всем привет! как жиСть ? какие новости ?
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95229.08.2013 21:07
Спокойной ночи девочки !!! Завтра у меня понедельник !!!
Поделиться95329.08.2013 21:33
Анечка !!!!! Дорогая !!!! Поздравляю тебя с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Светуля Петровна ! огромное спасибо за пожелания !
девочки ещё раз всем большое спасибо за поздравления !!!!
Света очень обидно , что встречи так и не произошло! я так и подумала - на кпп посидели , а видишь как вышло ! быть рядом с сыном и не иметь возможности обнять , к себе прижать кровинку свою..... разревелась , как обиднооо. даже не обнять , даже три минуты не дали..... в тюрьме и то свиданья положены.... ДА , Света ! такое может вынести только сильная женщина!
у нас задумка была к Сашке сьездить на именины его . не хочет, запрещает категорически. мне говорит будет очень трудно после встречи с вами назад , в казарму вернуться . и я наверное уже не смогу , как в Ульяновске сдержаться при встрече - разревусь . только представлю его , а у меня уже комок в горле и слёз полны глаза.. когда этот рёв закончится? пока сын дома был и не помню когда нибудь я вообще то плакала ? а сейчас ............ честно меня уже это раздражать начало !!!
Поделиться95429.08.2013 21:35
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!
ДО ЗАВТРА!!!
Поделиться95529.08.2013 21:37
nina4444
а что это такое заблокированное было???
ну вот растроилась за Свету и всё желание поболтать как рукой сняло. пойду я лучше , пока "похвалы" про армию какой не наговорила.....
добрых снов
Отредактировано Мам-Аня (29.08.2013 21:45)
Поделиться95629.08.2013 21:58
Здравствуйте!Наконец то мы дома.Прилетели,а у нас всего +7...холодно и дома тоже,но все таки дома.
Поделиться95729.08.2013 22:01
Аня!С днюхой тебя!Немного позже,но зато от души!Желаю иного здоровья,удачи,позитива.
Поделиться95829.08.2013 22:06
Аня,подскажи программу ,чтобы клипы делать.У меня предстоят поздравлялки 45 мужу было,30 невестке да год еще племяннику.В общем сплошные юбилеи,думаю может получится родных и друзей чем нибудь порадовать.тем более за один раз решили все отгулять.
Поделиться95929.08.2013 23:34
Татьяна , с приездом тебя!спасибо за поздравления! программа у меня в ноуте уже установлена была киностудия - мне кажется самая допотопная. можно скачать с нета . там много выбора и уже более интересные программы я полазила , пооблизывалась и осталась при своей допотопщине . я скачивать боюсь зацеплю заразу какую - вдруг слетит всё у меня. это трагедия будет - буду Саньку ждать .
Поделиться96029.08.2013 23:53
Татьяна , с приездом тебя!спасибо за поздравления! программа у меня в ноуте уже установлена была киностудия - мне кажется самая допотопная. можно скачать с нета . там много выбора и уже более интересные программы я полазила , пооблизывалась и осталась при своей допотопщине . я скачивать боюсь зацеплю заразу какую - вдруг слетит всё у меня. это трагедия будет - буду Саньку ждать .
Понятно..