Мы когда нибудь допишем этот домик , а ???? Как же у нас все тихо !!!
Ну конечно приходим по одному, поговорим сами, с собой и опять тишина...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14
Мы когда нибудь допишем этот домик , а ???? Как же у нас все тихо !!!
Ну конечно приходим по одному, поговорим сами, с собой и опять тишина...
Света ты обещала в гости приехать ко мне !!! Не забыла ???
Света ты обещала в гости приехать ко мне !!! Не забыла ???
Леночка !!!! Теперь уже незнаю когда , ведь скоро школа начинается . Может теперь ближе к зиме .Да , Лена я со своими проблемами все забываю спросить как Алешка ????? Звонил или нет ???? Как доча ???? в школу собирается ????
Отредактировано Петровна (29.08.2013 19:17)
Мы когда нибудь допишем этот домик , а ???? Как же у нас все тихо !!! Света хоть появилась а вот где наша Гузеля ???? Девочки у кого есть ее телефон , позвоните , где она пропала ????
А , я Танюшку потеряла , соскучилась .Как она там ??? Что нового ???? Как ее мальчишки ????
Леночка !!!! Теперь уже незнаю когда , ведь скоро школа начинается . Может теперь ближе к зиме .Да , Лена я со своими проблемами все забываю спросить как Алешка ????? Звонил или нет ???? Как доча ???? в школу собирается ????
Алешка служит , посылку вот ему собираю уже с одёждой к дембелю . В яме трое суток был - ученья у них были . Настя скачет как коза , спрашиваю в школу хочешь - Да , с друзьями повстречаюсь !!!! Маленькая ещё , не понимает что второй класс это не первый без оценок !!!
А , я Танюшку потеряла , соскучилась .Как она там ??? Что нового ???? Как ее мальчишки ????
Танюшка работает , Саньке присвоили мл сержанта - УРА !!! Скоро ее сезонная работа закончится и будет с нами , я очень надеюсь !!!!
Леночка, аватарка классная!!!
katya ptashinskaya
Ленусечка!!!Аватарка классная!
Леночка, аватарка классная!!!
Ленусечка!!!Аватарка классная!
Спасибо мои девочки , так хочется всю семью в кучку собрать и обнять !!!! Это 1 сентября прошлого года , Настя пошла в 1 класс а Алёшка уже собирался в Армию , мы на даче жарили шашлыки а потом на небесном фонарике написали все желания зажгли и отпустили в небо огромное сердце !!
а потом на небесном фонарике написали все желания зажгли и отпустили в небо огромное сердце !!
Как здорово!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14