Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90229.08.2013 07:59
Да мы всей семьей ездили на поезде , 5 дней в дороге , 1,5 дня в Москве
А я уж думала вы на машине с папой рванули , чуть у Руслана не спросила где и как вы доехали ли !!!! Ты так быстро уехала и толком не обьяснила на чем ,вот и переживали !!!
МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!!" -- у всех одни и те же проблемы
Читаю и себя вижу !!! Только у меня кота нет а попугай орёт пока не накормишь !!!!
летать ближе к дембелю будем !!! терпим , красавицы , терпим...
Надеемся Анютка все так и будет !!!!
о
Ну все , хоть кофе и выпила но слюнки уже потекли !!!! Вот мы типа худеем к дембелю !!!!
Поделиться90429.08.2013 08:31
А решение то какое, остается Руслан на контракт? Меня сын сразу предупредил, что увалов нет и встречи только в родительские дни по предварительно оформленной заявке с предоставлением требуемых данных. Света держись! В жизни много всего того что вызывает гнев! а наверно это испытания для людей! когда , есть хуже того, что есть малеха начинаешься задумываться, у меня большие проблемы с мелким и не в смысле здоровья , а в смысле его становления в обществе, его окружения, а как бы мне хотелось его отправить в Армию да, да как уберечь и чем помочь.... я в шоке , уж и не знаю как быть я в тупике , аут хоть ....
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 10:48:11)
Олечка !!!! Доброе утро дорогая !!!! Нет , Руслан на контракт уже не остается (((( нечего уже сама понять не могу )))) , да ладно , пусть едит домой , он нам давно про контракт поговаривал , не мог определиться , работа эта ему очень нравиться , вот мы и рванули к нему , отец хотел продать жилье и купить в Видном поближе к Руслану , но получилось все так , как получилось , да ладно , хоть столицу посмотрели , да деньги последние промотали ((( весело живем ......)))) .Олечка !!!!! А на счет Германа сильно не переживай , он у тебя молодец мальчишка , все наладится , я тоже сильно за дочу переживаю из за нашего заболевания , но что сделаешь , жизнь такая непредсказуемая , у наших ребятишек все будет хорошо !!!!!!
Поделиться90529.08.2013 08:49
Отредактировано *Ольга Красноярская* (29.08.2013 08:50)
Поделиться90629.08.2013 08:49
.Олечка !!!!! А на счет Германа сильно не переживай , он у тебя молодец мальчишка , все наладится , я тоже сильно за дочу переживаю из за нашего заболевания , но что сделаешь , жизнь такая непредсказуемая , у наших ребятишек все будет хорошо !!!!!!
[/hide]
Поделиться90829.08.2013 09:15
Олечка !!!! Доброе утро дорогая !!!! Нет , Руслан на контракт уже не остается (((( нечего уже сама понять не могу )))) , да ладно , пусть едит домой , он нам давно про контракт поговаривал , не мог определиться , работа эта ему очень нравиться
Света, Петровна. Это , как ни банально звучит, действительно армия. И в увольнительные или даже на КПП далеко не везде пускают. Конечно родителям от этого не легче, если уж рядом, хочется увидеться и никакие объяснялки командиров для родителей не объяснялки. Но тут только одно успокоительное- это огорчительно, но не страшно и не проблема. Главное, что сын здоров. службой доволен, она ему нравится. Питание хорошее. ребята рядом нормальные. А насчет контракта, кто знает. еще 3 месяца, может еще что-то надумает: домой или остаться. А у вас на память фотки от посещения Москвы, кроме столицы, это еще и место где служит в это время сын)
Отредактировано Марина 154 (29.08.2013 09:18)
Поделиться90929.08.2013 09:16
У нас сегодня 9 месяцев позади! Ура!
А у сына еще и свой отсчет- 2 месяца не курит)