Светочка, ну что поделаешь, это ведь АРМИЯ. Потерпи немножко, осталось уже чуть, чуть.
Терплю , дорогая , да , уж эта армия ......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14
Светочка, ну что поделаешь, это ведь АРМИЯ. Потерпи немножко, осталось уже чуть, чуть.
Терплю , дорогая , да , уж эта армия ......
Вот-вот... и я тоже уже беспокоюсь... А на чем она собиралась ехать??? Если поездом, то очень много времени на дорогу уйдет... Тогда скоро должна вернуться!
Светланка!!! Отзовись!!! Ты где???
...молчит...
Танюшка !!!! привет дорогая !!!! Да мы всей семьей ездили на поезде , 5 дней в дороге , 1,5 дня в Москве , приехала 22 августа , сначала не могла прийти в себя после поездки , потом проблемы с компьютером , но сейчас вроде все наладилось , буду на связи с вами каждый день (((( очень по всем соскучилась))))
Отредактировано Петровна (28.08.2013 21:13)
всем приветик ! что у нас сегодня ?, как много написалииии ! давненько такого не было!
с другой веточки принесла : Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!!"
-- у всех одни и те же проблемы
Здраствуйте девочки,
привет , Лена ! фотки замечательные!!!
нашла свой старый фотик
Оля и Наташа поздравляю у вас последняя соточка !!!
девочки и я присоединяюсь ! с соточкой вас !!!
Отредактировано Мам-Аня (28.08.2013 23:00)
Надо думать только о хорошем , это правда мои подруженьки !!!
миленькие мои , только так ! нам нельзя расслабляться ! только в тонусе - " всё будет хорошо !" и ни в коем случае - ни какой хандры ! ведь нам чуть чуть осталось продержаться , какую то соточку ! а уж в декабре вздохнём ( или выдыхнем - кому как нравится ! ) спокойно . а там гляди и крылышки прорезаться начнут - летать ближе к дембелю будем !!! терпим , красавицы , терпим...
Спокойной ночи мои родные !!!!! До завтра !!!!!!
Отредактировано Петровна (28.08.2013 21:58)
Леночка !!!! Выйду уже завтра , не могу до сих пор прийти в себя после поездки , все расскажу завтра . Всех целую .
Ох и особа ! мы её понимаш-ли уже пол месяца ждём , а она расскажу попозже ! во даёт !!!
Светулька , привееет ! ждём с нетерпением !!!
и больше нечего ........ , так жалко сына ......
вот это да! да , Света ! это невозможно спокойно вынести ! быть рядом и ... как обииидно!!! настоящее испытание.... теперь держись Света до декабря.. не много остаётся ..
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14