Девочки , всех поздравляю с 30 днями до приказа и со всеми красивыми датами!!! УРААА!!! Дембель все ближе!
УРА!! УРА!!! УРА!!!
Наш сейчас находится на полевых учениях под Самарой
Фото классные!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14
Девочки , всех поздравляю с 30 днями до приказа и со всеми красивыми датами!!! УРААА!!! Дембель все ближе!
УРА!! УРА!!! УРА!!!
Наш сейчас находится на полевых учениях под Самарой
Фото классные!
Переживаю что то я , с Алёшкой связи нет уже три дня и в контакте небыл тоже . Как то не спокойно мне ...
Лена мы по две недели без связи , а сама слышишь что в Хабаровске не паникуй подруга все хорошо
нашла свой старый фотик
Олечка, как всегда тортик великолепный!!!
Переживаю что то я , с Алёшкой связи нет уже три дня и в контакте небыл тоже . Как то не спокойно мне ...
Вот уж точно мы паникёрши, чуть что -то не так мы уже волнуемся... Но ведь это армия. Наш Алёшка в пятницу на месяц в поля, и тоже наверно будем без связи. Вот тоже буду на изжогу исходить.
Леночка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Лена мы по две недели без связи , а сама слышишь что в Хабаровске не паникуй подруга все хорошо
Оль про Хабаровск - слов просто нет ...... Здесь у меня сплошные мысли про ребят !!!! Знаю что ты без связи часто но мой то каждый день звонил , писал .Почему молчит - учения опять что ли ? Катя говорила что он ногу натер , болела нога сильно , а мне не говорил , отнекивался , вот и переживаю
Вот уж точно мы паникёрши, чуть что -то не так мы уже волнуемся... Но ведь это армия. Наш Алёшка в пятницу на месяц в поля, и тоже наверно будем без связи. Вот тоже буду на изжогу исходить.Леночка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Надо думать только о хорошем , это правда мои подруженьки !!! Оль , Саш все БУДЕТ У НАШИХ ХОРОШО !!!!! пойду с младшей до школы что ли прогуляюсь , посмотрю клгда линейка .отвлекусь хоть ...
Света привет! как съездила, делись
молчим................................... пошла я тогда спать!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14