Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Галина73регион написал(а):

Девочки , всех поздравляю с 30 днями до приказа и со всеми красивыми датами!!! УРААА!!! Дембель все ближе!

УРА!!  УРА!!!  УРА!!!

К.Елена написал(а):

Наш сейчас находится на полевых учениях под Самарой

Фото классные!

+1

832

katya ptashinskaya написал(а):

Переживаю что то я , с Алёшкой связи нет уже три дня и в контакте небыл тоже . Как то не спокойно мне ...

Лена мы по две недели без связи , а сама слышишь что в Хабаровске не паникуй подруга все хорошо

0

833

*Ольга Красноярская* написал(а):

нашла свой старый фотик

Олечка,  как всегда тортик великолепный!!!

+1

834

Переживаю что то я , с Алёшкой связи нет уже три дня и в контакте небыл тоже . Как то не спокойно мне ...

Вот  уж точно  мы  паникёрши, чуть  что -то не так  мы уже  волнуемся...  Но ведь это армия. Наш  Алёшка в  пятницу на  месяц в поля,  и тоже наверно  будем  без  связи. Вот  тоже  буду  на изжогу  исходить.
Леночка,  ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!!!

0

835

*Ольга Красноярская* написал(а):

Лена мы по две недели без связи , а сама слышишь что в Хабаровске не паникуй подруга все хорошо

Оль про Хабаровск - слов просто нет ...... Здесь у меня сплошные мысли про ребят !!!! Знаю что ты без связи часто но мой то каждый день звонил , писал .Почему молчит - учения опять что ли ? Катя говорила что он ногу натер , болела нога сильно , а мне не говорил , отнекивался , вот и переживаю

0

836

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Вот  уж точно  мы  паникёрши, чуть  что -то не так  мы уже  волнуемся...  Но ведь это армия. Наш  Алёшка в  пятницу на  месяц в поля,  и тоже наверно  будем  без  связи. Вот  тоже  буду  на изжогу  исходить.Леночка,  ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!!!

Надо думать только о хорошем , это правда мои подруженьки !!! Оль , Саш все БУДЕТ У НАШИХ ХОРОШО !!!!! пойду с младшей до школы что ли прогуляюсь , посмотрю клгда линейка .отвлекусь хоть ...

+1

837

Оля и Наташа поздравляю у вас последняя соточка !!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s4.uploads.ru/t/CdvMo.gif

+1

838

http://s4.uploads.ru/t/myOQE.jpg

+2

839

Света привет! как съездила, делись

0

840

молчим................................... пошла я тогда  спать!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14