Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82228.08.2013 14:27
Здраствуйте девочки, пишу и захожу редко всё в дачных делах , как и многие но в курсе всего остаюсь с вами. Наш сейчас находится на полевых учениях под Самарой , вроде как собираются уже обратно. В полях нравится , пока туда добирались 6 дней выспались за всю службу благо ехали в купейном вагоне. У меня брат в первый же день его навестил в полях, благо живёт в получасе езды , даже разрешили встретиться и посидеть . Анечку с прошедшим Днём рождения!!!
Поделиться82328.08.2013 14:37
Здраствуйте девочки, пишу и захожу редко всё в дачных делах , как и многие но в курсе всего остаюсь с вами. Наш сейчас находится на полевых учениях под Самарой , вроде как собираются уже обратно. В полях нравится , пока туда добирались 6 дней выспались за всю службу благо ехали в купейном вагоне. У меня брат в первый же день его навестил в полях, благо живёт в получасе езды , даже разрешили встретиться и посидеть . Анечку с прошедшим Днём рождения!!!
Лена, какие фото прекрасные!!! Какой брат молодец!!! Сыночек красавчик! А загорелый!!!
Поделиться82528.08.2013 15:13
Здраствуйте девочки, пишу и захожу редко всё в дачных делах , как и многие но в курсе всего остаюсь с вами. Наш сейчас находится на полевых учениях под Самарой , вроде как собираются уже обратно. В полях нравится , пока туда добирались 6 дней выспались за всю службу благо ехали в купейном вагоне. У меня брат в первый же день его навестил в полях, благо живёт в получасе езды , даже разрешили встретиться и посидеть .
Класс!
Поделиться82728.08.2013 15:28
Девочки , всех поздравляю с 30 днями до приказа и со всеми красивыми датами!!! УРААА!!! Дембель все ближе
Галочка спасибо !!! Скоро , совсем скоро мы будем волноваться и встречать своих ребяточек !!!
Здраствуйте девочки,
Леночка привет !!! Очень рада видеть тебя !!! Заходи почаще , у нас последнее время так тихо на веточке !!! Фото замечательные !!!!
нашла свой старый фотик
Олечка привет !!! Тортик прям к столу !!!!! Поздравляю Даньку и тебя , последние трёхзначное число у вас осталось !!!!
Поделиться82828.08.2013 15:38
Поздравляю Даньку и тебя , последние трёхзначное число у вас осталось !!!!
спасибо!
Поделиться83028.08.2013 15:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Спасибо Сашенька !!! Переживаю что то я , с Алёшкой связи нет уже три дня и в контакте небыл тоже . Как то не спокойно мне ...