-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

katya ptashinskaya написал(а):

Так прикольно смотреть на фото Жени , читать обращение от мужского имени !!!

Да на ближайшие 4 недели это будет ПРИКОЛЬНО!!!!! Но придётся привыкнуть!!!! :flirt:

+1

732

удачи ему !!!

Леночка, СПАСИБО!!!

0

733

Евгения 59 написал(а):

у нас сегодня 24 года совместной жизни.

В ваш свадьбы атласный юбилей – 24 года!
Спешу поздравить вас и пожелать,
Чтоб только счастье ждало у порога,
Чтобы в любви вам не пришлось страдать!
Пусть в этой жизни все, что есть и будет
Только любовь большая, без границ!
И это счастье - в мире многих судеб,
Найти друг друга среди многих лиц!

+1

734

Ирина ВК написал(а):

Сегодня была в церкви - поставила за наших солдатиков свечки...

Молодец Иринка , вот пока так и можем поддержать наших мальчиков !!!!

0

735

С приездом !!!! А фото какие замечательные , братик и сестричка - два поколения одной семьи , смотрю и своих Алёшку с Настёной представляю ,как же хорошо что у нас есть и сыночки и доченьки !!!!

ещё бы между ними надо было, да поздно ум приходит...

+1

736

Евгения 59 написал(а):

Кстати, у нас сегодня 24 года совместной жизни

Ну вот, надо было вместе в отпуске отметить такую хорошую дату в семейной жизни! Нужно устраивать праздники хоть на недельку  , ну ее нафиг  эту работу!

0

737

Евгения 59 написал(а):

у нас сегодня 24 года совместной жизни.

Счастливые! У нас серебряная свадьба без сына прошла, я даже отмечать ее не хотела. Приехали родители, близкие друзья и сестра мужа с племянницами. Посидели, поужинали про Рому поговорили и разошлись. Видимо все праздники будут, когда сын из Армии вернется. А вы с Женей и Сережей вместе будете- это ведь замечательно, когда вся семья в сборе.

0

738

алленушка написал(а):

Элина, фото-супер! Молодцы с сыном пообщались, красивый город посмотрели! В наш Екатеринбург не возможно не влюбиться. Приезжайте еще.

я знаю, это моя родина, сынок решил остаться, дай бог, чтоб все получилось как он решил

+2

739

Ирина ВК написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

присоединяюсь, отправил супругу на отдых - здорово!!!

0

740

Марина 154 написал(а):

Ну вот, надо было вместе в отпуске отметить такую хорошую дату в семейной жизни!

Марина! Мы вместе проводили отпуск всего 2 раза, оба раза на море и оба раза не удачно(погода ни к чёрту). Самое удивительное, что перед нами и после нашего отъезда -погода просто СКАЗКА, а как мы приезжали-на море шторм и дождь с неба не переставая! Вот больше вместе и не проводили, да я как то больше люблю речные круизы по Каме и Волге, а Женя любит море. Вот такие разные предпочтения в отдыхе.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14