Так прикольно смотреть на фото Жени , читать обращение от мужского имени !!!
Да на ближайшие 4 недели это будет ПРИКОЛЬНО!!!!! Но придётся привыкнуть!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14
Так прикольно смотреть на фото Жени , читать обращение от мужского имени !!!
Да на ближайшие 4 недели это будет ПРИКОЛЬНО!!!!! Но придётся привыкнуть!!!!
удачи ему !!!
Леночка, СПАСИБО!!!
у нас сегодня 24 года совместной жизни.
В ваш свадьбы атласный юбилей – 24 года!
Спешу поздравить вас и пожелать,
Чтоб только счастье ждало у порога,
Чтобы в любви вам не пришлось страдать!
Пусть в этой жизни все, что есть и будет
Только любовь большая, без границ!
И это счастье - в мире многих судеб,
Найти друг друга среди многих лиц!
Сегодня была в церкви - поставила за наших солдатиков свечки...
Молодец Иринка , вот пока так и можем поддержать наших мальчиков !!!!
С приездом !!!! А фото какие замечательные , братик и сестричка - два поколения одной семьи , смотрю и своих Алёшку с Настёной представляю ,как же хорошо что у нас есть и сыночки и доченьки !!!!
ещё бы между ними надо было, да поздно ум приходит...
Кстати, у нас сегодня 24 года совместной жизни
Ну вот, надо было вместе в отпуске отметить такую хорошую дату в семейной жизни! Нужно устраивать праздники хоть на недельку , ну ее нафиг эту работу!
у нас сегодня 24 года совместной жизни.
Счастливые! У нас серебряная свадьба без сына прошла, я даже отмечать ее не хотела. Приехали родители, близкие друзья и сестра мужа с племянницами. Посидели, поужинали про Рому поговорили и разошлись. Видимо все праздники будут, когда сын из Армии вернется. А вы с Женей и Сережей вместе будете- это ведь замечательно, когда вся семья в сборе.
Элина, фото-супер! Молодцы с сыном пообщались, красивый город посмотрели! В наш Екатеринбург не возможно не влюбиться. Приезжайте еще.
я знаю, это моя родина, сынок решил остаться, дай бог, чтоб все получилось как он решил
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
присоединяюсь, отправил супругу на отдых - здорово!!!
Ну вот, надо было вместе в отпуске отметить такую хорошую дату в семейной жизни!
Марина! Мы вместе проводили отпуск всего 2 раза, оба раза на море и оба раза не удачно(погода ни к чёрту). Самое удивительное, что перед нами и после нашего отъезда -погода просто СКАЗКА, а как мы приезжали-на море шторм и дождь с неба не переставая! Вот больше вместе и не проводили, да я как то больше люблю речные круизы по Каме и Волге, а Женя любит море. Вот такие разные предпочтения в отдыхе.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14