Добрый день, мы уже приехали домой
С приездом, быстро вы однако. я думала. вы только к вечеру домой доберетесь....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14
Элина написал(а):
Подпись автора
Антон д/р 15.08.1991
Ульяновск 2-1-3 с 10.12.2012
Верхняя Пышма в/ч 28331 БСМУ /ППУ с 25.04.2013
я уже и на работе
Добрый день, мы уже приехали домой, как хорошо отдыхать, но все хорошее имеет свойство заканчиваться
последнее фото в последний день, после увала
Отредактировано Элина (Сегодня 10:12:08)
Всем добрый день.
Фотографии просто чудесные!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
Элина, фото-супер! Молодцы с сыном пообщались, красивый город посмотрели! В наш Екатеринбург не возможно не влюбиться. Приезжайте еще.
Девочки, сегодня в контакте общалась с Андреем Симановым - он после учебки в Хабаровске. Вот что он пишет: "Здравствуйте все отлично, ездим на устранение паводков а так ничего все отлично !!!"
Отредактировано Ирина ВК (26.08.2013 17:59)
Добрый день, мы уже приехали домой, как хорошо отдыхать, но все хорошее имеет свойство заканчиваться
Фото очень хорошие, на сколько Вас отпускали? а где аквапарк? И Вообще полный отчёт об отдыхе?
Фото очень хорошие, на сколько Вас отпускали? а где аквапарк? И Вообще полный отчёт об отдыхе?
отпускали на сутки, мы не стали шокировать вас другими фото
Отредактировано Элина (26.08.2013 15:56)
Всем доброго времени суток! Большое спасибо за поздравления! Элина- фото просто КЛАСС! Молодцы, что съездили к сыну!
Пришёл с работы и сразу к ВАМ!
Отредактировано Евгения 59 (26.08.2013 15:59)
И это правельно! новости нужно и самому прочитать. и Жене рассказать.
да))) это затягивает))) как там Женя? как у нее погода? а у нас сегодня дождь весь день - Встречу в выходные, как украли - погода стояла чудесная...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14