-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

katya ptashinskaya написал(а):

МОЛОДЦЫ что ездите в такие места и спасибо что ребят наших не забываете !!!!!

Леночка,  как  можно  забыть про мальчишек.  ведь  они  все  наши! родные! Любимые!

0

672

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

КАКИЕ  ВЫ  МОЛОДЦЫ ,  ЧТО ВСЁ - ТАКИ  ВСТРЕТИЛИСЬ!!

Мам-Аня написал(а):

Галочка, какие ж  вы  молодцы , что  всё  же  смогли   собраться  на  встречу!!! какие  вы  все  красивые  и  родные !  а  фотки  замечательные!

Два дня пролетели как один миг... так классно все было!!! Такие девченочки(мамочки) классные!!! Я уже по ним скучаю...

Мам-Аня написал(а):

смотрела  новости  с  Хабаровска. вода  всё  прибывает!   пик  ожидается    к  3  сентября. как  страшно!  солдаты  работают  на  дамбах . питание  ни  какое, форма  грязная , сырая. сушить  не  где. перчатки  , рукавицы  не  выдают.  как  наши  хабаровские  мальчишки ?  и  девчата  на форум  не  выходят.  Света  Чупракова  мельканула  и  опять  пропала.

я тоже смотрела...действительно страшно

0

673

Все устоканится и Дима найдёт свое дело и призвание , какие его годы !!!! Всё будет хорошо и по другому ни как !!!

Галочка , всей твоей семье только счастья и здоровья , остальное все будет !!!! Мальчишкам своим привет передавай !!!

Лена спасибо дорогая!!! Очень надеюсь что все будет хорошо!!!

Евгения 59 написал(а):

Здравствуйте ВСЕ! Примите поздравления с очередными ДАТАМИ! Недавно вернулся с дачи и сразу к ВАМ! Женя уехала в отпуск , а меня оставила нести вахту на форуме!Так что ближайшие 4 недели я с ВАМИ

Сергей! Очень хорошо что вы с нами!!! А куда Женечка полетела отдыхать? Передавайте привет ей от нас?

Что то у меня уже мысля к куме в гости в Сызрань сьездить а там то до Ульяновска рукой подать !!!!

Ой, было бы просто здОрово!!!!

алленушка написал(а):

Молодцы, Галина, встретились!

Спасибо Аллочка дорогая!!!

0

674

Галина73регион написал(а):

Сергей! Очень хорошо что вы с нами!!! А куда Женечка полетела отдыхать?

Она полетела дикарём, решила пока в Сочи, а там дальше будет видно! А меня зовут Алексей, Сергей наш сын. :D

0

675

Евгения 59 написал(а):

Она полетела дикарём, решила пока в Сочи, а там дальше будет видно! А меня зовут Алексей, Сергей наш сын.

Извините....точно- Алексей))) ну Сергей у меня любимое имя...у меня и муж и сын Сергеи

0

676

Евгения 59 написал(а):

Она полетела дикарём, решила пока в Сочи

Хорошего ей отдыха!!! Она хоть звонит? привет ей от нас огромный!!!

0

677

Мы сегодня к сынуле заезжали, виделись полчасика, а потом ливень начался. Загрузили его вкусняшками и т.д. Оторвали его от армейских дел , они опять какие то дела делают в воскресенье... Успела на прощанье только сфоткаться, он еще и сопротивлялся.
http://s4.uploads.ru/t/Vm7u8.jpg

+9

678

Здравствуйте, мои форумские друзья! Я опять выпала что-то... Не могу ещё до конца втянуться в рабочий режим после такого насыщенного отпуска! А так как работ у меня несколько, да ещё заготовки крутила к приезду сыночка из армии, то вот и времени совсем нет, чтобы с вами , мои милые, пообщаться! Никаких новостей и не знаю, попробую почитать предыдущие сообщения!

+1

679

Евгения 59 написал(а):

Она полетела дикарём, решила пока в Сочи, а там дальше будет видно!

Замечательно поступила-нервы надо укрепить, обстановочку сменить. Передавайте привет Евгении от нас.

+1

680

Наташа, с возвращением на Форум! Рассказывай , чем занималась, что нового увидела?!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14