МОЛОДЦЫ что ездите в такие места и спасибо что ребят наших не забываете !!!!!
Леночка, как можно забыть про мальчишек. ведь они все наши! родные! Любимые!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14
МОЛОДЦЫ что ездите в такие места и спасибо что ребят наших не забываете !!!!!
Леночка, как можно забыть про мальчишек. ведь они все наши! родные! Любимые!
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ , ЧТО ВСЁ - ТАКИ ВСТРЕТИЛИСЬ!!
Галочка, какие ж вы молодцы , что всё же смогли собраться на встречу!!! какие вы все красивые и родные ! а фотки замечательные!
Два дня пролетели как один миг... так классно все было!!! Такие девченочки(мамочки) классные!!! Я уже по ним скучаю...
смотрела новости с Хабаровска. вода всё прибывает! пик ожидается к 3 сентября. как страшно! солдаты работают на дамбах . питание ни какое, форма грязная , сырая. сушить не где. перчатки , рукавицы не выдают. как наши хабаровские мальчишки ? и девчата на форум не выходят. Света Чупракова мельканула и опять пропала.
я тоже смотрела...действительно страшно
Все устоканится и Дима найдёт свое дело и призвание , какие его годы !!!! Всё будет хорошо и по другому ни как !!!
Галочка , всей твоей семье только счастья и здоровья , остальное все будет !!!! Мальчишкам своим привет передавай !!!
Лена спасибо дорогая!!! Очень надеюсь что все будет хорошо!!!
Здравствуйте ВСЕ! Примите поздравления с очередными ДАТАМИ! Недавно вернулся с дачи и сразу к ВАМ! Женя уехала в отпуск , а меня оставила нести вахту на форуме!Так что ближайшие 4 недели я с ВАМИ
Сергей! Очень хорошо что вы с нами!!! А куда Женечка полетела отдыхать? Передавайте привет ей от нас?
Что то у меня уже мысля к куме в гости в Сызрань сьездить а там то до Ульяновска рукой подать !!!!
Ой, было бы просто здОрово!!!!
Молодцы, Галина, встретились!
Спасибо Аллочка дорогая!!!
Сергей! Очень хорошо что вы с нами!!! А куда Женечка полетела отдыхать?
Она полетела дикарём, решила пока в Сочи, а там дальше будет видно! А меня зовут Алексей, Сергей наш сын.
Она полетела дикарём, решила пока в Сочи, а там дальше будет видно! А меня зовут Алексей, Сергей наш сын.
Извините....точно- Алексей))) ну Сергей у меня любимое имя...у меня и муж и сын Сергеи
Она полетела дикарём, решила пока в Сочи
Хорошего ей отдыха!!! Она хоть звонит? привет ей от нас огромный!!!
Здравствуйте, мои форумские друзья! Я опять выпала что-то... Не могу ещё до конца втянуться в рабочий режим после такого насыщенного отпуска! А так как работ у меня несколько, да ещё заготовки крутила к приезду сыночка из армии, то вот и времени совсем нет, чтобы с вами , мои милые, пообщаться! Никаких новостей и не знаю, попробую почитать предыдущие сообщения!
Она полетела дикарём, решила пока в Сочи, а там дальше будет видно!
Замечательно поступила-нервы надо укрепить, обстановочку сменить. Передавайте привет Евгении от нас.
Наташа, с возвращением на Форум! Рассказывай , чем занималась, что нового увидела?!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14