-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Что то меня сегодня с форума " выкидывает " не могу написать .....

Галина73регион написал(а):

у Димки вообще пока все глухо...вроде бы устраивался охранником - три смены проработал -не понр

Все устоканится и Дима найдёт свое дело и призвание , какие его годы !!!! Всё будет хорошо и по другому ни как !!!

Сережа сейчас лежит в больнице, легли на обследование

Скорей всего - переходный возраст , очень быстро развиваются и бывают проблеммы , дело времени !!! А обследование не помешает , пусть доктора посмотрят и дадут свои советы !!! Галочка , всей твоей семье только счастья и здоровья , остальное все будет !!!! Мальчишкам своим привет передавай !!!

0

662

Здравствуйте ВСЕ! Примите поздравления с очередными ДАТАМИ! Недавно вернулся с дачи и сразу к ВАМ! Женя уехала в отпуск , а меня оставила нести вахту на форуме!Так что ближайшие 4 недели я с ВАМИ! :flag:  :flirt:

0

663

Я-Батя написал(а):

анекдоты  не  помогают...

Анечка что за настроение ???? Ну как " хвост пистолетом " !!!! И вообще ПОЗДРАВЛЯЮУ ВАС С САНЬКОЙ 260 дней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана Тюмень написал(а):

Доброе утро! Удачного дня!Всех поздравляю с датами!Неожиданно получилось зайти на форум.

Светлана привет !!! Почему так редко к нам заходишь ???? У вас сегодня 100 дней до дома - УРА !!!!!

Марина 154 написал(а):

Один из таких случаев - перекусила провод 220, вот уж  ее тогда поколошматило.

:D  :rofl:

0

664

Евгения 59 написал(а):

У меня скоро самолёт. Всем пока. Буду без Вас очень скучать!!!   Оставляю Вам своего мужа. Он будет выходить на форум. А то ему без Вас будет скучно.

Женечка - хорошего отдыха !!!! А муж - пусть тоже с нами общается и не читает втихаря !!!!

Ирина ВК написал(а):

Сынок прислал фото - праздновали 100 дней,

Ну мальчишки - приколисты ещё те !!!!!!

алленушка написал(а):

Девочки, я генерал армии. Прошу к столу.

Алла поздравляю !!!!!! Жаль что я с вами не обмыла звездочки , но скоро тебе МАРШАЛА присвоят так что от меня не отвертишся !!!!

0

665

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Сегодня  мы  езлили в  Верхотурье и поставила свечки за  наших мальчишек.

А потом  мы  поехали на Актай  и искупались в  источнике

алленушка написал(а):

В Верхотурском Кремле

Сашеньки фото такие красивые !!! МОЛОДЦЫ что ездите в такие места и спасибо что ребят наших не забываете !!!!!

0

666

MilenaD написал(а):

И клык один почернел. Оказалось - перекусил провод от телевизора.

:crazyfun:  :rofl:

Мам-Аня написал(а):

Танюшка  в  работу ,в  грибы  вдарилась -  не  до  этого  человеку!    и  Ленуська  на  дачу  укатила  урожай  собирать!так  что    принимайте  поздравления    так  сказать  безадресно!

Да плохо без Танюшки , скорей бы сезон дачный закончился !!!!!

Мам-Аня написал(а):

счастливых  выходных!  долго  не  задерживайся , мы  будем  скучать!

Я тоже скучала , тянет к общению - не могу без вас и без форума !!!!!
Клубнику в порядок привела , подготовила к зиме , у нас уже пора картошку копать !!!!

Галина 67 написал(а):

Доброе утро!

Галя привет !!! У вас тоже соточка осталась - поздравляю !!!!!!!!!!!!

+1

667

Ой девченки, так все классно прошло!!! Мы и мальчиков навестили, погуляли по набережной, в сквере Карамзина послушали живое исполнение, в кафешке посидели и коньячок попили))) вообщем все супер!!!

Галочка какие вы молодцы !!!!! Нам бы тоже встретится но наверное это будет возможно только тем кто близко живет из за одного дня мы то так далеко не поедем .... Что то у меня уже мысля к куме в гости в Сызрань сьездить а там то до Ульяновска рукой подать !!!!  :flag:

Как время  идёт и быстро и в тоже время  очень медленно.

Права Сашенька , медленно ....

Мам-Аня написал(а):

смотрела  новости  с  Хабаровска. вода  всё  прибывает!   пик  ожидается    к  3  сентября. как  страшно!  солдаты  работают  на  дамбах . питание  ни  какое, форма  грязная , сырая. сушить  не  где. перчатки  , рукавицы  не  выдают.  как  наши  хабаровские  мальчишки ?  и  девчата  на форум  не  выходят.  Света  Чупракова  мельканула  и  опять  пропала....

Анечка - моя больная тема !!! Я вот возмущаюсь на счет сменного белья у ребят , и берцы .... Кто сушит ???? Вот " убила " бы наше руководство за всего одну эту форму !!!! А за ребят надо молится , материнская молитва это СИЛА !!!!!!

0

668

Вот и я поговорила сама с собой по нашему обычаю ...

0

669

Ой девченки, так все классно прошло!!! Мы и мальчиков навестили, погуляли по набережной, в сквере Карамзина послушали живое исполнение, в кафешке посидели и коньячок попили))) вообщем все супер!!!

Молодцы, Галина, встретились! http://s5.uploads.ru/45sFZ.jpg
Поговорили обо всем, за это время совсем родными друг другу стали.

0

670

katya ptashinskaya написал(а):

Алла поздравляю !!!!!! Жаль что я с вами не обмыла звездочки , но скоро тебе МАРШАЛА присвоят так что от меня не отвертишся !!!!

Очень, надеюсь, что урожай к этому времени собран будет и все на форум вернутся!
http://s5.uploads.ru/PVnED.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14