-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Ну всё  пока,  пока спокойной  ночи!  до  завтра!

0

562

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Ну всё  пока,  пока спокойной  ночи!  до  завтра!

спокойной  ночи , Саша! :flag:

0

563

ДОБРОЕ  УТРО!!!
http://s4.uploads.ru/t/ISgM7.jpg
ВСЕХ  С  ДАТАМИ!!!
ТОЛЬКО  ХОРОШИХ  НОВОСТЕЙ!!!

0

564

Доброе Утро !!!! Я на работу побежала !!! Всех с датками и только хороших новостей !!!

0

565

Евгения 59 написал(а):

Ленусь!!!! Посмотрела, прочитала!!! Какая всё же природа у нас обалденная!!! Как широка всё же наша страна родная!!! Однако же ностальгия заела... Хочу и в Сибирь и в Казахстан. Хочу посмотреть на городки... Хотя видела их на фотках, папе присылают. Сибирь в порядке, а вот городок в Казахстане можно сказать умер. Казахи не смогли сохранить такой красивый и зелёный городок, ума видать не хватило сохранить... как жаль.

Женечка я тоже под впечатлением от увиденного !!! Красивые фото а рассказы ... как будто я сама там побывала !!!!! А про Казахстан и говорить иной раз трудно , только столица строится а наши города чахнут .... Я в военном городке жила , так когда военных перевели в Караганду так теперь там жуть просто , без слёз и смотреть не сможешь !!! А ведь мы там маленькими даже вместе с родителями копали , садили , поливали , без этого там просто не росло не чего , а сейчас дома то и те разбирают.... Жаль что Союз развалился , люди строили , жили а теперь , разруха !

+1

566

Я-Батя написал(а):

девчёнки , а  проблема  в  чём ???  жду!  буду  только  рада !  мы  с  вами  уж  точно  найдём  чем  заняться !   как  у  меня  дядя  не  скажет :  собрались   и  вперёд   по  косенькой , чего  на  завтра  оставлять , когда  можно  рюмашечку  сегодня  сподобить?

Как же хочется встретится !!!!!

+3

567

Ну точно опоздаю , все побежала , вечером дочитаю !!!!

0

568

Доброе утро, у нас еще целых три дня гулять, нам бы еще солдатика нашего дали на выходные, снова его увезли из города

0

569

Галина, сама наслаждаюсь общением, а то я со своей работай не вижу ребенка - познакомтесь, дети - это ваша мама...

+1

570

Сама с собой пообщалась, пойду делами позанимаюсь, я надеюсь на встречу с большим ребенком : пельменей налепили, пирогов сегодня нажарим и будем ждать звонок, рвануть в часть за солдатиком нашим

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14