-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Мам-Аня написал(а):

Галочка.  привет! а  повод  какой?  я  наверное  что  то  важное  пропустила !

а мы просто так))))

Мам-Аня написал(а):

Галя , а  кстати  ты  хоть  раз  попала  под  звездопад?  удалось  хоть  желание  загодать ? я  так  и  не  дождалась  своей  звезды.  ещё  две  ночи  осталось .  Галочка , а  давай  за  нашу  удачу , за  нашу  звезду! нам  бы  её  только  поймать , ух  и  назагадывали  бы!!!
....   а  картинка  не  хочет  выставлятся...

а мы так и не смогли, в городе очень светло - а за город - не получилось... давай за нашу звезду!!!

0

542

сейчас  лазила  в  однокл.  и  попалась  мне  фотка  интересная.  хорошая  задумка  на  стол. я заинтересовалась.   я думаю  это  так  холодец  оформлен ?  попробую  картинку  вам  кинуть:...не  хочет!!!

0

543

Мам-Аня написал(а):

Галя , да  я  только  за!  тока  комп  рюмку  не  даёт!

вот зараза))) все таки не дает?

0

544

Галина73регион написал(а):

. давай за нашу звезду!!!

давай!  дзынь!

0

545

http://s5.uploads.ru/t/i4w8D.jpg
ура !  холодец  получилось  выставить !  теперь  попробую  за  рюмкой  сходить! :D
Женечка , выходи , ведь  всё  равно  бессонница!

0

546

Мам-Аня написал(а):

Анют, я здесь. Бессонница, это точно. Завтра последний рабочий день перед отпуском...  :flirt:

Отредактировано Евгения 59 (22.08.2013 21:53)

0

547

Мам-Аня написал(а):

холодец  получилось  выставить

Какие замечательные хрюшки!!!! Я тоже таких хочу...

0

548

:crazy:  так  и  не  получается  со  своей  рюмкой  выйти! :crazyfun: видно  комп  хозяйку  бережёт , что б  на  завтра  головке  бо-бо  не  было! придётся  просто  за  компанию  с  вами  посидеть , :dontknow: на  сухую , так  сказать! :yep:

0

549

Мам-Аня написал(а):

ура !  холодец  получилось  выставить !  теперь  попробую  за  рюмкой  сходить! 

да...красота!!!! вот ведь...я теперь захотела есть...ну как теперь спать ложиться то?

0

550

Евгения 59 написал(а):

Какие замечательные хрюшки!!!! Я тоже таких хочу...

самое главное - что вполне все просто)))) в пластиковую бутылочку и все))) здОрово придумано!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14