-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Девчонки, всех с Датами и Датищами!!! Всему своё время!!!
http://s4.uploads.ru/t/bvDiz.jpg

0

522

katya ptashinskaya написал(а):

Добрый вечер , чем сегодня занимались ?

Мы сегодня снова ездили купаться, втроника нам не хватило, так мы сегодня рано уехали и пока сама домой не попросилась, все в воде барлялись

0

523

Элина написал(а):

Мы сегодня снова ездили купаться, втроника нам не хватило, так мы сегодня рано уехали и пока сама домой не попросилась, все в воде барлялись

Как же здоров !!! А у нас такое лето что мы не разу и не искупались  !!!

0

524

Так мы же в аквапарке в екб, дома лизка только в своем бассейне купалась

0

525

Элина написал(а):

Так мы же в аквапарке в екб, дома лизка только в своем бассейне купалась

А мы бы и в аквапарке покупались но ..

0

526

Ну до завтра девочки !!! Спокойной ночи !

0

527

Спокойной ночи, утро вечера мудренее

0

528

Мы уже хотели к тебе в гости с Сашами сходить раз не появляешся !!!!

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

точно, точно  собирались,  подтверждаю...

:cool:  девчёнки , а  проблема  в  чём ???  жду!  буду  только  рада !  мы  с  вами  уж  точно  найдём  чем  заняться ! :yep:  как  у  меня  дядя  не  скажет :  собрались   и  вперёд   по  косенькой , чего  на  завтра  оставлять , когда  можно  рюмашечку  сегодня  сподобить? :crazyfun:

0

529

Ну до завтра девочки !!! Спокойной ночи !

спокойной  ночи , Ленусь!http://s5.uploads.ru/t/EdRIx.jpg

+1

530

На веточке молодых сегодня так увлекательно !!!!

Ленусь!!!! Посмотрела, прочитала!!! Какая всё же природа у нас обалденная!!! Как широка всё же наша страна родная!!! Однако же ностальгия заела... Хочу и в Сибирь и в Казахстан. Хочу посмотреть на городки... Хотя видела их на фотках, папе присылают. Сибирь в порядке, а вот городок в Казахстане можно сказать умер. Казахи не смогли сохранить такой красивый и зелёный городок, ума видать не хватило сохранить... как жаль...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14