сфоткала для вас
Аня, не поверишь у меня у соседей по дому, здесь на даче на севере почти вся такая малина. Но соседка эти кусты специально выписывала, какой-то сорт интересный, сладкая. Каждое лето ведерком угощяет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14
сфоткала для вас
Аня, не поверишь у меня у соседей по дому, здесь на даче на севере почти вся такая малина. Но соседка эти кусты специально выписывала, какой-то сорт интересный, сладкая. Каждое лето ведерком угощяет.
Поздравляю с датами!!!
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 100 дней до дома!!!
Николай64 - 260!!! Ура! Совсем немного осталось! 105!
К.Елена, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень, Татьяна Н. - 255 дней! До дома - 110!!!
OLGA73 - 250 дней прослужили!!! Еще 115!
ИринаВ - 245 дней!!! Осталось - 120!!!
Девочки, а как вы считаете дни, а??? Я тут своих пытала, они мне объясняли, что если служба началась, например, с 1 числа, то именно 1-го и отпустят домой. Ни днем позже. Раньше, конечно, может быть по каким-то причинам, одна из них - это число выпадает на выходной. В этом случае заранее готовятся все документы... Они должны отслужить не 364, а 365 дней, и домой!!! А вы как думаете???
Девочки, а как вы считаете дни, а??? Я тут своих пытала, они мне объясняли, что если служба началась, например, с 1 числа, то именно 1-го и отпустят домой. Ни днем позже. Раньше, конечно, может быть по каким-то причинам, одна из них - это число выпадает на выходной. В этом случае заранее готовятся все документы... В связи с этим - они должны отслужить не 364, а 365 дней, и домой!!! А вы как думаете???
Татьяна, мне сын объяснил: "Какая дата в военнике, такого числа и отпустят." Только он поговаривает , что может остаться.... там же , но на контракте. денежку большую обещают....а служить рядом с домом.
Поздравляю с датами!!!Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 100 дней до дома!!!Николай64 - 260!!! Ура! Совсем немного осталось! 105!К.Елена, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень, Татьяна Н. - 255 дней! До дома - 110!!!OLGA73 - 250 дней прослужили!!! Еще 115!ИринаВ - 245 дней!!! Осталось - 120!!!
Поздравляю вас мои ждушечки !!!!! Совсем скоро будем встречать наших мальчишек !!!!
Только он поговаривает , что может остаться.... там же , но на контракте. денежку большую обещают....а служить рядом с домом.
А я бы тоже хотела что бы мой остался в Армии , да ещё в столице , часть хорошая , служит по специальности , условия хорошие да и такой шанс выпал , НО АЛЕКСЕЙ СКАЗАЛ _ НЕ МОЁ _ ХОЧУ ДОМОЙ !!! Может передумает ....
А я бы тоже хотела что бы мой остался в Армии , да ещё в столице , часть хорошая , служит по специальности , условия хорошие да и такой шанс выпал , НО АЛЕКСЕЙ СКАЗАЛ _ НЕ МОЁ _ ХОЧУ ДОМОЙ !!! Может передумает ....
Может и передумает, если предложат еще и дальше второе высшее получать, сейчас тем кто отслужил, вроде бы бесплатно. Мой не совсем по специальности, больше по специальности в дипломе Ур ФУ. Говорит очень много аналитики, сплошная математика...
Может и передумает, если предложат еще и дальше второе высшее получать, сейчас тем кто отслужил, вроде бы бесплатно. Мой не совсем по специальности, больше по специальности в дипломе Ур ФУ. Говорит очень много аналитики, сплошная математика...
Предлагали уже , сказал 5 лет учится и что я стану летёхой в 27 лет... Им там тоже предлагали в Питер и ещё на замполита , он же партийный .Отказался ...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14