девочки я такой гиганской малины ни когда не видела! не поленилась - сфоткала для вас
вот это малинка! Супер!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14
девочки я такой гиганской малины ни когда не видела! не поленилась - сфоткала для вас
вот это малинка! Супер!!!
А что купили, если не секрет???
По мелочи всякую всячину, очень нужны были погоны, им еще в поля ехать
С добрым утром, мы убегаем купаться, нужно успеть до 12 часовх
в подкорке засело , у захвативших советское время и переживших "голодные" 90-е. нужно что бы обязательно было! и не важно скушаем , или останется половина. нужно затаривать!!!
Это точно - у нас в подсознании - должно быть , мало ли что !!! Вот и крутим , солим , маринуем а потом раздоём , выбрасываем ....
Лена , не поняла.... вроде не меняла ни чего
Ань ты выходила со странички бати , там фото другое а я же совсем не давно прозрела , раньше то авки не видела !!!!!
Я наверное за этот год больше слёз пролила, чем за всю свою жизнь. До чего сентиментальная стала...
А я .... слов нет .....
нашла малину !
Обалдеть !!!!
хорошего дня!
Придумано кем-то
Просто и мудро
При встрече здороваться:
- Доброе утро!
- Доброе утро!
Солнцу и лицам.
Доброе утро!
Улыбчивым птицам.
И каждый становится
Добрым, доверчивым...
Пусть доброе утро
Длится до вечера!
Марина у вас последняя соточка осталась , поздравляю !!!!
Леночка, добрый день! Спасибо. Да, радуюсь, сына сегодня тоже поздравила. говорю, держись. Еще немного, еще чуть-чуть.
Спрашиваю, ты хоть домой сразу собираешься или к девочке в Питер сначала. Он мне- я еще думаю над этим вопросом))
Отредактировано Марина 154 (20.08.2013 09:18)
ведь выросло , как не закрыть ? хотя каждую весну говорю себе - всё делаю по минимуму , а урожай созрел и понеслось , сразу забываешь что сама себе обещала ! и как не закрывать ? гостей всегда много бывает , мало того кушаем , так и в гостинчик нужно с собой дать у кого такого добра нет. девчат , а я вообще думаю это у нас в подкорке засело , у захвативших советское время и переживших "голодные" 90-е. нужно что бы обязательно было! и не важно скушаем , или останется половина. нужно затаривать
Аня, а тут еще и настроение. Рецептик новый узнаешь, попробуешь где-нибудь- вкусно, как не попробовать сделать, тем более когда у тебя стольковсего домашнего созрело!!!. Я одно время не готовила. Сказала себе- ничего полезного в этом нет. Все сварено, сжарено, кипячению подверглось долгому. А вот у друзей родственников пробуешь- вкусно. А нынче видимо действительно домашненьким хочется сына побаловать, так прямо интерес проснулся. Давненько такого не было. Подружка вот аджику вкусную делает, яблоки добавляет. Хочу вот попробовать сделать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14