Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35219.08.2013 22:43
А сок из чего???
Женя- томатный. каждый год варю очень много, но заканчивается до последней баночки ! не залёживается!
Поделиться35319.08.2013 22:51
томатный. каждый год варю очень много, но заканчивается до последней баночки ! не залёживается
Здорово. Ни разу не пробовала варить томатный. Рецептик брось, пожалуйста. Как-нибудь попробую. Люблю томатный сок.
Поделиться35519.08.2013 23:15
Лена , привет! как там Дима ? давно не рассказывала нам новостей питерских. У молодых на ветке читаю - как всё просто у них получилось ! раз и готово!почти все поступили. а ты бедная сколько нерв измотала с февраля месяца - ужас !
Анют, почти ничего не знаю. Был какой-то марш-бросок на выживание неделю сроком. Связи не было. Вчера вернулся - дежурная фраза - все хорошо. И, быстрее, побежал на построение. Сегодня опять недоступен. Про молодых ничего не знаю - читать не успеваю. Коли все так - просто за них рада! Попали в очень хорошее место, да еще вот так - не жданно не гаданно. У каждого свой путь к достижению цели.
Поделиться35619.08.2013 23:17
ну всё , сок сварился, пора по банкам катать! сама с собой наболталась вдоволь...
а вот ещё что. сегодня мимо малинника проходила и нашла малину ! девочки я такой гиганской малины ни когда не видела! не поленилась - сфоткала для вас
Вот это да! КрасотиШШШа!
Поделиться35719.08.2013 23:23
Каждый день считаю: сколько отслужил.
Каждый день считаю: сколько дней осталось.
Знаю, сын, считаешь тоже дни,
Их у нас 111 осталось.....
Поделиться35819.08.2013 23:57
Рецептик брось, пожалуйста. Как-нибудь попробую. Люблю томатный сок.
думали уже сплю ? а я всё блукаю ! и у молодых ещё не была...
Женя помидор через соковыжималку . соль сахар по вкусу - зависит от помидора. на 15л сока- десертную ложку уксуса. кипятить пока не перестанет образовываться пена. и в стер. банки под ключ. вот и весь рецепт
Был какой-то марш-бросок на выживание неделю сроком.
на неделю??? бедные ребята! силы и выдержки Диме!
Их у нас 111 осталось.....
!!!