-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Мам-Аня написал(а):

а  в  наряде  они  сами  готовят , или  с  общей  кухни  несут  покушать ?

Наши тоже приносят,  но когда  если приходит посылка, или родители. что - то привезут вкусненькое,  то готовят.  Мы вчера привезли огурцов,  помидор,  зелёного лука, укропа. и они делали салат.  Везёшь уже на 8 человек. (наряд 8 человек),  из местных мы только, а остальные из далека. Вот и приезжаем,  только Алёшка нам лишний раз  не разрешает приезжать.

0

342

MilenaD написал(а):

на таком кактусе сразу 8 цветов,

:O  :cool:  Лена , привет!  как  там   Дима ?  давно  не  рассказывала  нам  новостей  питерских. У  молодых  на  ветке  читаю -  как  всё  просто  у  них  получилось !   раз  и  готово!почти  все  поступили.  а  ты  бедная  сколько  нерв  измотала  с  февраля  месяца -  ужас !

Евгения 59 написал(а):

Да уж, представляю...
Пошлёпала я завершать сезон заготовок, компот из вишни делать... И всё- финиш..в этом сезоне.

:O у  тебя  финиш ?  а  у  меня  процесс  полным  ходом-  можно  сказать самый  разгар.! муж  ругается , куда  крутишь   ставить  уже  не  куда !  а  я  что :blush:  ???  ведь  выросло , как  не  закрыть ? :D  хотя  каждую  весну  говорю  себе  -  всё  делаю  по  минимуму , а  урожай  созрел   и  понеслось , сразу  забываешь  что  сама  себе  обещала !  и как  не  закрывать ?  гостей  всегда  много  бывает  , мало  того  кушаем , так  и  в  гостинчик  нужно  с  собой  дать   у  кого  такого  добра  нет. :yep: девчат , а  я  вообще  думаю  это  у  нас  в  подкорке  засело , у  захвативших  советское  время  и  переживших  "голодные" 90-е.  нужно   что бы  обязательно  было!  и  не  важно скушаем , или  останется  половина. нужно  затаривать!!! :D
Женечка ,привет :flag:   сначала  наговорилась , а  здороваться  и  забыла :blush: !

katya ptashinskaya написал(а):

Оля ( мама Антона ) она за нами подсматривает и в курсе всех наших дел !

пора  бы  из  укрытия  и  выходить! :flag: а  то   дембель  скоро , так  и  не  успеем  познакомиться ! :D

Отредактировано Мам-Аня (19.08.2013 22:22)

0

343

Анечка ава - СУПЕР!!!

Лена , не  поняла....  вроде  не  меняла  ни  чего :dontknow:

0

344

Мне старый человек сказал,
И я навек запомню эту фразу:
"Не могут быть красивыми глаза,
Которые не плакали ни разу…

:cool:  :cool:  :cool:

Я наверное за этот год больше слёз пролила, чем за всю свою жизнь. До чего сентиментальная стала...  :flirt:

0

345

Мам-Аня написал(а):

у  тебя  финиш ?

:jumping: У меня завтра - финиш. Разолью облепиху по банкам и всё!!! Больше ничего не хочу делать.  :mybb:

0

346

Евгения 59 написал(а):

Я наверное за этот год больше слёз пролила, чем за всю свою жизнь. До чего сентиментальная стала...

Всем добрый вечер!
Я тоже ни когда не думала, что я - плакса...

0

347

ну  всё , сок  сварился, пора  по  банкам  катать!  сама  с  собой  наболталась   вдоволь...
а  вот  ещё  что. сегодня  мимо  малинника  проходила  и  нашла  малину !  девочки  я  такой  гиганской  малины  ни  когда  не  видела! не  поленилась -  сфоткала  для  васhttp://s5.uploads.ru/t/zDCV2.jpg
http://s4.uploads.ru/t/1uv9S.jpg
http://s5.uploads.ru/t/thBdD.jpg

0

348

Евгения 59 написал(а):

Больше ничего не хочу делать.

Женя , это  тебе  так  кажется.... :D

0

349

Элина написал(а):

Нет погонов для полевой формы, а остальное купили

А что купили, если не секрет???

0

350

Мам-Аня написал(а):

я  такой  гиганской  малины  ни  когда  не  видела! не  поленилась -  сфоткала  для  вас

Ань, это специально для тебя малина пряталась и росла.  :crazyfun:
А сок из чего???

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14