MilenaD написал(а):на таком кактусе сразу 8 цветов,
Лена , привет! как там Дима ? давно не рассказывала нам новостей питерских. У молодых на ветке читаю - как всё просто у них получилось ! раз и готово!почти все поступили. а ты бедная сколько нерв измотала с февраля месяца - ужас !
Евгения 59 написал(а):Да уж, представляю...
Пошлёпала я завершать сезон заготовок, компот из вишни делать... И всё- финиш..в этом сезоне.
у тебя финиш ? а у меня процесс полным ходом- можно сказать самый разгар.! муж ругается , куда крутишь ставить уже не куда ! а я что ??? ведь выросло , как не закрыть ? хотя каждую весну говорю себе - всё делаю по минимуму , а урожай созрел и понеслось , сразу забываешь что сама себе обещала ! и как не закрывать ? гостей всегда много бывает , мало того кушаем , так и в гостинчик нужно с собой дать у кого такого добра нет. девчат , а я вообще думаю это у нас в подкорке засело , у захвативших советское время и переживших "голодные" 90-е. нужно что бы обязательно было! и не важно скушаем , или останется половина. нужно затаривать!!!
Женечка ,привет сначала наговорилась , а здороваться и забыла !
katya ptashinskaya написал(а):Оля ( мама Антона ) она за нами подсматривает и в курсе всех наших дел !
пора бы из укрытия и выходить! а то дембель скоро , так и не успеем познакомиться !
Отредактировано Мам-Аня (19.08.2013 22:22)