-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Девчата, так сложно высчитывать ваши дни до ДМБ и бывает что пропускаешь очень важную дату, у ИриныВК вот сейчас гляжу стоит 3мес.и 10 дней - это сколько же дней то?102 или 100? может уже в линеечке сделаете дни- глядишь каждый день -праздник, уже у всех скоро к соточке подойдет... хотя конечно это сугубо личное дело каждого...

0

332

Мне старый человек сказал,
И я навек запомню эту фразу:
"Не могут быть красивыми глаза,
Которые не плакали ни разу…

Не может быть красивою душа,
Которая ни разу не страдала…
А человек красив только тогда,
Когда есть сердце,
А не кусок металла."

Отредактировано katya ptashinskaya (19.08.2013 21:10)

+3

333

Пошла я спать девочки , до завтра !!!!

0

334

katya ptashinskaya написал(а):

Пошла я спать девочки , до завтра !!!!

Спокойной ночи!!!

0

335

девчёночки -  дорогушечки , привет!  пока  банки  стерелизую , да  сок  кипячу    бегом  забежала.  ёёё  ну  когда  же  будет  можно   спокойно  сесть  и  поболтать  с  вами ?  и  что  б  не  одна  сама  с  собою , а  тесненькой  компашкой , как  бывало :love:   с  чайком  и  не  только ????

+2

336

katya ptashinskaya написал(а):

Пошла я спать девочки , до завтра !!!

вот  так  и  бывает  !  кто  то  приходит , кто  то  уходит..... :dontknow:
Спокойной  ночи , Леночка! :flag:

0

337

Галина73регион написал(а):

может уже в линеечке сделаете дни- глядишь каждый день -праздник, уже у всех скоро к соточке подойдет.

Галя , привет!  :flag: ты  права !  ведь  скоро  соточки  пойдут  и  днями  намного  интереснее  отщитывать  денёчки!
только  глянула  у  нас  осталось  111 !

0

338

Анечка,  здравствуй!  Ты  пришла, а мы пошли спать.  Спокойной  ночи.  До завтра!!

0

339

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

А это  мой фотоотчёт.   Это ребята  в наряде, кто свободен,

Саши , :flag:  привет!  фотки  какие  хорошие!  мальчишки  какие  улыбчивые  все!а  в  комнатах  у  ребят  аккуратненько  всё  как. и  на  кухне-столовой  даже  по  армейски    уютненько.  а  в  наряде  они  сами  готовят , или  с  общей  кухни  несут  покушать ?  а  наши   , когда  в  наряде  по очереди  на  общую  кухню  ходят. у  них  вроде  таких  роскошных  покоев  нет.

0

340

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Ты  пришла, а мы пошли спать.  Спокойной  ночи.  До завтра!!

ну  вот....     Саши  и  вам  спокойной  ночки , добрых  снов!!! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14