Фотоотчет будет из дома, не умею с отоаппарата на плат скидывать
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32219.08.2013 20:36
Спокойной ночи!
Поделиться32319.08.2013 20:40
Евгения, как это завершать? А аджичка, а заправка для борща, лечо и .....? у меня сезон только начинается.
Точняк , у нас ещё продолжается только !!! А в погребе ставить то не куда уже .....
Спасибо, Леночка, я тоже твоего Алёшку очень люблю.
Сосредоточие Вы всех достоинств,
Талантов Ваших не отнять,
Ведь если Алексей есть в доме,
То в этом доме благодать.
Заботливый и нежный, постоянный,
Умом и верностью он покоряет нас,
И если на пути он встанет,
То попросту не отведете глаз.
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/imena/aleksey/5.htm
Поделиться32419.08.2013 20:40
САШИ БУКАРИНОВЫ
Саша какие замечательные фото!!! Просто супер!!! Сын красавец!!!
Я вот думаю кто заметит первый - а вот и наша Танюшка заметила !!
...я между прочим заметила...но долго думала потом на работе...думаю: может она хотела сказать что 140 до ДМБ???...потом думаю - как 140 - у Марины уже 100 почти, а у Лены 140??? думаю - наверно опечатка))) а ты значит Ленок - прикалываешься над нами))))
Поделиться32719.08.2013 21:00
У нас как то тихо стало в домике , все разбежались , я порой так скучаю по нашим посиделкам .....
да...ты права...что то все всё заготавливают на зиму...готовятся к дембелю.... в домике тишина..
Поделиться32819.08.2013 21:01
ну ничего девчата, скоро уже начнете вовсю готовиться к дембелю: плакаты, стенгазеты , альбомы и т.д... Вам уже пора! Завтра у Марины соточка! У меня аж сердце выпрыгивает... неужели до 100 дожили!
Поделиться32919.08.2013 21:02
У нас как то тихо стало в домике , все разбежались , я порой так скучаю по нашим посиделкам ....
Ну может, когда огородный сезон закончится, тогда все и соберутся.
Поделиться33019.08.2013 21:06
ну ничего девчата, скоро уже начнете вовсю готовиться к дембелю: плакаты, стенгазеты , альбомы и т.д... Вам уже пора! Завтра у Марины соточка! У меня аж сердце выпрыгивает... неужели до 100 дожили!
Действительно - Маришка разменяет последнию соточку ! Мурашки аж !!!! Нам конечно ещё пилить и пилить ....За то я уже флаг приготовила хотя и буду встречать своего самого последнего - да ну и ладно , главное дождаться !!!!
Ну может, когда огородный сезон закончится, тогда все и соберутся.
Ну не знаю ! А так хочется что бы всем вместе пообщатся ещё !!!