-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Я-Батя написал(а):

Друг – это тот, с кем в радости светлей,В разлуке скучно, а в беде легко!Друг – это тот, с кем на душе теплей,Кто под рукой всегда, хоть далеко!
            Друг – это тот, кого твоя беда,Заставит маяться... и не дает уснуть...Друг – это тот, кто для тебя всегда,Готов на крыльях землю обогнуть...
            Друг – это тот, кто говорит: «ПОВЕРЬ!»,Когда слетелось стаей вороньё..."Друг – это тот, кто входит в твою дверь,Когда весь мир выходит из неё"...  в  жизни   так  и  бывает

Анечка ава - СУПЕР!!!!! А стихи такие замечательные - про нас !!!!!

0

302

MilenaD написал(а):

А у меня расцвел вот такой кактус

Ленусь , цветок красивый - а запах ........................  :disappointed:

0

303

kosena написал(а):

Но фотографии все равно есть.

Замечательные фото !!! Какие наши мальчишки стали - загляденье !!!

0

304

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

А это  мой фотоотчёт.

Саша какой Алёшка симпапулечка !!!!

0

305

Элина написал(а):

Саши, а вы когда были, маличиков на фото всех узнала, они с нами почти все еще общались, как родители уехали, красавцы, не поспоришь, у них уже планы на декабрь грандиозны

Мы  были уже после 18.30ч.  в воскресенье.  Т.К.  они с субботы на воскресенье стояли в наряде. И фейерверк  Алёшка смотрел с вышки, он как раз  был на посту.  Было очень красиво.

Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (19.08.2013 20:04)

0

306

Девочки, добрый вечер, а то я сначала понаписала, а потом здороваюсь

0

307

Алла и Элина у вас сегодня ну очень красивые датки !!! Девочки у кого датки вас всех поздравляю !!!http://anyamashka.ru/_ph/10/2/237066867.gif

+1

308

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Мы  были уже после 18.30ч.  в воскресенье.  Т.К.  они с субботы на воскресенье стояли в наряде.

совсем припозднились, главное повидались, молодцы

0

309

Галина73регион написал(а):

Как там наша Света? очень ждем ее с подробным фотоотчетом!!!

Галочка я тоже беспокоюсь , как там они !!! Света тебе не звонила , а ??? У Руслана боюсь спрашивать , вдруг он не в курсе что она приедет . И Гузеля наша пропала куда то !!!

0

310

katya ptashinskaya написал(а):

Алла и Элина у вас сегодня ну очень красивые датки !!! Девочки у кого датки вас всех поздравляю !!!

Спасибо за поздравление-осталось 110 дней!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14