-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

kosena написал(а):

Но фотографии все равно есть.

:cool:  :cool:  :cool:

0

292

Я-Батя написал(а):

Скажите люди, что такое ДРУГ?!
Что значит дружба и родство души?!

Аня, стих очень понравился!!!  :cool:
С друзьями сходились-расходились-сходились, действительно в жизни всякое бывает... Мы взрослеем, меняемся, но как ни странно, остаются лучшие (хотя для некоторых и не лучшие).  :flirt:
Это жизнь, а в жизни всё бывает.

0

293

Девочки-ждушечки! С яблочным спасом Вас!!!
http://s4.uploads.ru/t/uKQsL.jpg
http://s5.uploads.ru/t/72VAS.jpg

0

294

Евгения 59 написал(а):

Кактус - молодец!!! Радует хозяйку. Как же мы рады когда цветут цветы, долгожданные...
Лена, а это цветок, который мух поедает??? или нет???

Не знаю как на счет поедания, но опыляется в природе мухами. Запах: гнилье, протухшая мокрая тряпка и еще какое-то дерьмо вместе - отдыхают. Один раз у нас расцвело на таком кактусе сразу 8 цветов, да на солнечной стороне. В комнате было такое благоухание...

0

295

kosena написал(а):

Нет, никому не дали увалов из-за дня города.....Нам пришлось там общаться и в субботу и в воскресенье.Но фотографии все равно есть.

Вот белую курточку узнаю и девочку такую видела, а вот даму не признала, мне стыдно, мы приехали с дочей уже в начале первого в воскресенье, но мы и сегодня виделись в городе и еще у нас прчти целая неделя

0

296

MilenaD написал(а):

Запах: гнилье, протухшая мокрая тряпка и еще какое-то дерьмо вместе - отдыхают. Один раз у нас расцвело на таком кактусе сразу 8 цветов, да на солнечной стороне. В комнате было такое благоухание...

Да уж, представляю...
Пошлёпала я завершать сезон заготовок, компот из вишни делать... И всё- финиш..в этом сезоне.  :flag:

0

297

Добрый вечер ! Я с работы только пришла , пойду почитаю !

0

298

Татьяна Н. написал(а):

Ленчик, привет! Ууууу! Так вам еще служить и служить!!!      240 - поздравляю!!!

Привет Танюшка !!! Я вот думаю кто заметит первый - а вот и наша Танюшка заметила !!!  :crazyfun:

0

299

Саши, а вы когда были, маличиков на фото всех узнала, они с нами почти все еще общались, как родители уехали, красавцы, не поспоришь, у них уже планы на декабрь грандиозны

0

300

MilenaD написал(а):

Всех мальчишек, получаюих завтра звание сержанта, а особенно Сашу и Антона, а так же их родителей: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Правильно Леночка - родителей в первую очередь поздравляем !!! У наших мальчиков самые замечательные мамы !!!! Танечка с нами всегда воотчию а Оля ( мама Антона ) она за нами подсматривает и в курсе всех наших дел !!! Читает форум постоянно но не регистрируется !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14