Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1413.08.2013 22:38
А я сегодня выкупила флаг связи , так что к встрече сына из армии почти готова ! Только ему не говорю - секрет !!!
О !!!! Супер!!! Молодцы !!! Пора уже вам тоже готовиться начинать к дембелю))))
Поделиться1513.08.2013 22:40
Света дорогая! Счастливого пути вам с Алинкой!!! И Руслану огромный преогромный привет от нас!!!
Поделиться1613.08.2013 23:41
привет всем! пока до ноута очередь дошла ,а все уже спать разбежались.значит теперь уже по нашей традиции придётся поболтать самой с собой! ой , девчёнки, быстрее бы осень настала, там глядишь и встречаться с вами у компа чаще бы стали!
Галя какие сыночки у тебя -загляденье! Дима вроде поправился не много, Серёжа наверное старается братишку подкормить своими кулинарными шедеврами!
Галя-67 ! с первым увалом вас с Сашей! Орёёёл!
Наташа- 250 дней! Лена - 235 дней ! и все у кого ещё датища- поздравляю! ведь полгода назад нам эти даты казались такими заоблачными и не верилось , что они когда-нибудь настанут ! родные мои , а ведь вот дождались, с 250 днями уже поздравляем! пусть наш остаточек - 100-120 дней побыстрее побежит, чтобы как в сказке , раз и уже 10-9-8.....
Лена , флаг просто шикарный! такой большой! я меньших размеров видела , но не связь.
Лена , про твой звездопад прочитала! молодцы , что выехали на такую красоту посмотреть. а у меня мой дорогущий уснул и пришлось мне одной идти свои звёзды собирать ! выключила всю свою уличную иллюминацию , чтоб лучше видно было , но стала такая темнотища и на меня такая жуть напала , что вскорости мне и не до звёзд стало! на каждый шорох дёргалась и забор высокий от страха не спас погода пасмурная , звёзды гдето далеко и тускло поблёскивают меж тучек и не одна зараза падать не хочет! побоялась я ещё не множко и бегом домой, решила в одиночку романтикой не страдать может сегодня рискнуть ? только уже с фонариком , ведь драгоценный опять уснул под любимые новости ! но надежда ещё есть , сейчас слышу по новостям звездопад будет до 24 августа ! так что загадываем , время ещё терпит!!!
Аллёнушка как приятно читать , что вы выросли с 48 до 52!!!
а у нас всё наоборот! все мышцы на руках сдулись... и шея , на которую не сразу рубашку подберёшь и щепочку застегнёшь сейчас превратилась в... как бы помягче сказать .. в шею цыплёнка.с 52 до 48 !!! а сейчас и 48 велик!
Светуля , счастливого пути тебе и радостной встречи с сынулькой !!!
пока писала , так никто не появился ! спокойной ночи и добрых всем снов!!!
Отредактировано Мам-Аня (14.08.2013 00:11)