Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

katya ptashinskaya написал(а):

Что там за бунт на корабле а Ань ????

Ленусь ,  не  поняла ....  я   вроде  смирная :blush:   ...  была   ,   смуту  не  поднимала.  колись , в  чём  обвиняешь ? o.O
   Ленок , привееет!!!! :love:

0

172

ааааа!  не  могу  оторваться   от  компа !!!!  ведь  на   перекур  забежала  !   над  картинками  с  кошками собаками   усмеялась ! спасибо , позитивчик  хороший :cool: !
ушла , но  так  не  хочется....  позже  приду.....
  .....фигасе   перекурчик !  1 час   и  1  минута....

Отредактировано Мам-Аня (17.08.2013 19:57)

+1

173

Мам-Аня написал(а):

Ленусь ,  не  поняла ....  я   вроде  смирная    ...  была   ,   смуту  не  поднимала.  колись , в  чём  обвиняешь ?     Ленок , привееет!!!!

Привет Анечка !!! Я про молодых веточку, с дачи приехала и понять не могу что там у них произошло ? Ругались - из за чего ?

0

174

Ну пошла я спать , завтра на работу !!!

0

175

Марина 154 написал(а):

Сварила девчонки сегодня такое вот варенье первый раз. Правда не люблю слишком сладкое, поэтому сахара взяла 1, 5

наверно вкусноееее!!!!

Мам-Аня написал(а):

Галочка . спасибо  за  добрую  установку!

:love:

0

176

ну  девчёнки , уработались  все !  опять    пользователей 1)  Мама я!  даже  гости  перестали  забегать  к  нам !
   Галочка  появилась :flag: !  хоть  привет  есть  кому  сказать  :flag:  ! Галя , как  ребята  твои ?   как  Дима ?  всё  решилось  у  вас ?  сейчас  наверное  труднее  чем  в  армии  определиться.  на  копеешную  з/п  не  пойдёшь , а  на  хорошую   стаж-опыт  работы  подавай !  а  гдеж  его  опыта  то  наберёшься?Серёньке  уже  и  в  школу   скоро.  хочется   или...    мой  в  школу  с  младших  классов  всегда  хотел  идти  из-за  ребят-друзей , а  сам   процесс   ему   был  не  очень  интересен :D

Отредактировано Мам-Аня (17.08.2013 22:07)

0

177

Отредактировано Мам-Аня (17.08.2013 22:23)

+1

178

katya ptashinskaya написал(а):

Ну пошла я спать , завтра на работу !!!

спокойной  ночи!  наговорилась ,пойду  к  молодым  загляну  и   ...  может  быть  спать.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/49/545/49545732_37911082_img_15036289_1401_0.jpg

0

179

Марина 154 написал(а):

Сварила девчонки сегодня такое вот варенье первый раз. Правда не люблю слишком сладкое, поэтому сахара взяла 1, 5 стакана на это количество фруктов. И не кипятила  так долго, по 3 минутки. Мне понравилось, вкусно и вкус интересный.
Варенье из персиков с апельсинами
Состав:
-9 спелых персиков
-3 апельсина без косточек
-2 столовые ложки лимонного сока
-4 1/2 стакана сахара
Приготовление:
Персики очистить от кожицы, для этого их нужно подержать минуту в кипящей воде и опустить в миску с холодной водой. Персики порезать на 2 части и удалить косточку. Порезать персики на кусочки и добавить 2 ст.л. лимонного сока.
Апельсины почистить, и при помощи картофелечистки удалить белую част. Дольки апельсина с апельсиновой коркой смешать в блендере в течение 1 минуты.
Смешать апельсины и персики, добавит сахар и 1 стакан воды, довести до кипения постоянно помешивая. Варить в течении 5 минут снимая пену. Убрать варенье на 6 часов и после вновь довести варенье до кипения и варить 5 минут.
Горячее варенье разлить по стерильным банкам и укрыть герметичными крышками.

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 19:34:03)

Интересненько. А я делаю крыжовник с апельсином: На 1 кг. крыжовника 1,5 кг сахара и 1 апельсин. Все перекрутить на мясорубке. Не варить. Хранила в погребе. Но не нравится мне, что семечки от крыжовника в зубах застревают! В этом году отжала все, разлила в маленькие пластиковые банки и убрала в морозилку. А из выжимок поставила вино - будет у меня Сангрия.

+1

180

MilenaD написал(а):

А я делаю крыжовник с апельсином: На 1 кг. крыжовника 1,5 кг сахара и 1 апельсин. Все перекрутить на мясорубке. Не варить. Хранила в погребе. Но не нравится мне, что семечки от крыжовника в зубах застревают! В этом году отжала все, разлила в маленькие пластиковые банки и убрала в морозилку. А из выжимок поставила вино - будет у меня Сангрия.

Крыжовник с апельсинами наш любимый с Ромой джем. А вот вино из крыжовника ни разу не делала.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14