Что там за бунт на корабле а Ань ????
Ленусь , не поняла .... я вроде смирная ... была , смуту не поднимала. колись , в чём обвиняешь ?
Ленок , привееет!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14
Что там за бунт на корабле а Ань ????
Ленусь , не поняла .... я вроде смирная ... была , смуту не поднимала. колись , в чём обвиняешь ?
Ленок , привееет!!!!
ааааа! не могу оторваться от компа !!!! ведь на перекур забежала ! над картинками с кошками собаками усмеялась ! спасибо , позитивчик хороший !
ушла , но так не хочется.... позже приду.....
.....фигасе перекурчик ! 1 час и 1 минута....
Отредактировано Мам-Аня (17.08.2013 19:57)
Ленусь , не поняла .... я вроде смирная ... была , смуту не поднимала. колись , в чём обвиняешь ? Ленок , привееет!!!!
Привет Анечка !!! Я про молодых веточку, с дачи приехала и понять не могу что там у них произошло ? Ругались - из за чего ?
Ну пошла я спать , завтра на работу !!!
Сварила девчонки сегодня такое вот варенье первый раз. Правда не люблю слишком сладкое, поэтому сахара взяла 1, 5
наверно вкусноееее!!!!
Галочка . спасибо за добрую установку!
ну девчёнки , уработались все ! опять пользователей 1) Мама я! даже гости перестали забегать к нам !
Галочка появилась ! хоть привет есть кому сказать ! Галя , как ребята твои ? как Дима ? всё решилось у вас ? сейчас наверное труднее чем в армии определиться. на копеешную з/п не пойдёшь , а на хорошую стаж-опыт работы подавай ! а гдеж его опыта то наберёшься?Серёньке уже и в школу скоро. хочется или... мой в школу с младших классов всегда хотел идти из-за ребят-друзей , а сам процесс ему был не очень интересен
Отредактировано Мам-Аня (17.08.2013 22:07)
Отредактировано Мам-Аня (17.08.2013 22:23)
Ну пошла я спать , завтра на работу !!!
спокойной ночи! наговорилась ,пойду к молодым загляну и ... может быть спать.
Сварила девчонки сегодня такое вот варенье первый раз. Правда не люблю слишком сладкое, поэтому сахара взяла 1, 5 стакана на это количество фруктов. И не кипятила так долго, по 3 минутки. Мне понравилось, вкусно и вкус интересный.
Варенье из персиков с апельсинами
Состав:
-9 спелых персиков
-3 апельсина без косточек
-2 столовые ложки лимонного сока
-4 1/2 стакана сахара
Приготовление:
Персики очистить от кожицы, для этого их нужно подержать минуту в кипящей воде и опустить в миску с холодной водой. Персики порезать на 2 части и удалить косточку. Порезать персики на кусочки и добавить 2 ст.л. лимонного сока.
Апельсины почистить, и при помощи картофелечистки удалить белую част. Дольки апельсина с апельсиновой коркой смешать в блендере в течение 1 минуты.
Смешать апельсины и персики, добавит сахар и 1 стакан воды, довести до кипения постоянно помешивая. Варить в течении 5 минут снимая пену. Убрать варенье на 6 часов и после вновь довести варенье до кипения и варить 5 минут.
Горячее варенье разлить по стерильным банкам и укрыть герметичными крышками.Отредактировано Марина 154 (Сегодня 19:34:03)
Интересненько. А я делаю крыжовник с апельсином: На 1 кг. крыжовника 1,5 кг сахара и 1 апельсин. Все перекрутить на мясорубке. Не варить. Хранила в погребе. Но не нравится мне, что семечки от крыжовника в зубах застревают! В этом году отжала все, разлила в маленькие пластиковые банки и убрала в морозилку. А из выжимок поставила вино - будет у меня Сангрия.
А я делаю крыжовник с апельсином: На 1 кг. крыжовника 1,5 кг сахара и 1 апельсин. Все перекрутить на мясорубке. Не варить. Хранила в погребе. Но не нравится мне, что семечки от крыжовника в зубах застревают! В этом году отжала все, разлила в маленькие пластиковые банки и убрала в морозилку. А из выжимок поставила вино - будет у меня Сангрия.
Крыжовник с апельсинами наш любимый с Ромой джем. А вот вино из крыжовника ни разу не делала.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14