Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16217.08.2013 19:05
приветик ! забежала на небольшой перекур поздороваться и новости узнать . мама моя , опять я одна! так , поздороваться значит совсем ни как , тогда хоть новости посмотрю...
Поделиться16317.08.2013 19:20
.Кстати ,берцы у нас долго тоже не задерживаются,расползаются.
Танюш , так ведь вторые отправила . вначале , как узнала о "поломке передвижного средства" подрастроилась сильно , а потом думаю тююю иль на ещё одни берцы мы с батей не заработали ? чего плакать-печалиться ? в магазин , да на почту ! что не сделаешь ради сынули , если кроме родителей солдата обуть, да одеть не кому ! в этот раз купили офицерские - они мужу удобнее всех остальных на ноге показались. надеюсь (тфу-тьфу) , что эти до конца службы хватят!
Поделиться16417.08.2013 19:30
Сварила девчонки сегодня такое вот варенье первый раз. Правда не люблю слишком сладкое, поэтому сахара взяла 1, 5 стакана на это количество фруктов. И не кипятила так долго, по 3 минутки. Мне понравилось, вкусно и вкус интересный.
Варенье из персиков с апельсинами
Состав:
-9 спелых персиков
-3 апельсина без косточек
-2 столовые ложки лимонного сока
-4 1/2 стакана сахара
Приготовление:
Персики очистить от кожицы, для этого их нужно подержать минуту в кипящей воде и опустить в миску с холодной водой. Персики порезать на 2 части и удалить косточку. Порезать персики на кусочки и добавить 2 ст.л. лимонного сока.
Апельсины почистить, и при помощи картофелечистки удалить белую част. Дольки апельсина с апельсиновой коркой смешать в блендере в течение 1 минуты.
Смешать апельсины и персики, добавит сахар и 1 стакан воды, довести до кипения постоянно помешивая. Варить в течении 5 минут снимая пену. Убрать варенье на 6 часов и после вновь довести варенье до кипения и варить 5 минут.
Горячее варенье разлить по стерильным банкам и укрыть герметичными крышками.
Отредактировано Марина 154 (17.08.2013 19:34)
Поделиться16617.08.2013 19:40
Пусть все будет сегодня и всегда хорошо!!!!
Галочка . спасибо за добрую установку!
Аня если сок стерилизовала, то и без уксуса сохраниться я на литр сока добавляю чайную ложку соли.
Оля , не стерилизовала. просто кипятила минут 15-20 , пока пена не перестанет образовываться . ложу соль , сахар по вкусу и десертную ложку эсенции на 15 литровую кастрюлю.
Поделиться16717.08.2013 19:46
Добрый вечер девочки !!! Пока у молодых прочитала всё ... Что там за бунт на корабле а Ань ????
Поделиться16817.08.2013 19:47
Анют, а я всегда закрываю сок без уксуса.
Леночка . привет! теперь и я попробовала без уксуса
Вы просто эту партию выпивайте в первую очередь)
Марина , привет! теперь бум стараться!!! Марина твой рецепт фасоли
Поделиться16917.08.2013 19:47
Сварила девчонки сегодня такое вот варенье первый раз.
Представляю какое ароматное и вкусное !!!! Надо тоже попробовать !!!