Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

kosena написал(а):

Оля! С прошедшим днем рождения сыночка! Пусть у его в жизни все будет только хорошо и отлично!!!

0

152

алленушка написал(а):

А с понедельника я в ОТПУСКЕ!!!!!! ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ!

Счастливая!!! Хорошо отдохнуть!

+1

153

Марина 154 написал(а):

А я и  не видела в баночках. Сама его готовлю. Фасоль красную  замачиваю на ночь, варю час . Половину перекручиваю на мясорубке, половину целиком оставляю. Пережариваю лук,    с оливковым маслом, орехи грецкие, помидорки когда добавляю, чаще нет. В конце жарки за минутки две  чеснок и много зелени-кинзы добавляю. Потом все смешиваю с фасолькой. вкусненько. А  с запахом кинзы ( кто любит конечно) вообще ароматно

А я вообще бобовые обожаю! И фасоль, и чечевицу. И мужа приучила (он раньше даже не пробовал).

0

154

Мам-Аня написал(а):

девчёнки , что  скажите ?  выстоит  сок , не  взорвётся? 

Анют, а я всегда закрываю сок без уксуса. Просто кипящий сок разливаю в чистые банки и закатываю. СтоИт, и бывает не по 1 году!

Отредактировано MilenaD (17.08.2013 10:49)

0

155

Мои козявочки выучили дни недели. Теперь ходят и поют: "Понедельник, вторник, среда, четверг - грузы я вожу и в дождь и в снег. Пятница, суббота и воскресенье - у меня отличное настроенье!" Я с ними так солидарна! И вам того же желаю!

+2

156

Мам-Аня написал(а):

самое  главное  ни  кто  не  скажет :  сок-то  без  уксуса  будет  стоять , или  каюк  ему?

Аня,  раз банки стерилизовала, сок готовился, под теплом еще накрытые банки видимо стоят. А потом в холоде, должен выдержать. Вы просто эту партию выпивайте в первую очередь)

0

157

Евгения 59 написал(а):

Кстати рецепт салата из Лобио (фасоль): 1 баночка Лобио, 100-150 гр. петрушки, 100-150 гр. укропа, 1 пакетик сухариков (мне нравится со вкусом чеснока) и заправить майонезом.

Чудесный рецепт, а я с лобио из баночки щи с квашеной капустой варю. Вкуснотища!

0

158

Марина 154 написал(а):

Сама его готовлю. Фасоль красную  замачиваю на ночь, варю час . Половину перекручиваю на мясорубке, половину целиком оставляю. Пережариваю лук,    с оливковым маслом, орехи грецкие, помидорки когда добавляю, чаще нет. В конце жарки за минутки две  чеснок и много зелени-кинзы добавляю. Потом все смешиваю с фасолькой. вкусненько. А  с запахом кинзы ( кто любит конечно) вообще ароматно

.

Взяла рецетпик на заметку. Марина, ты настоящий домашний кулинар!

0

159

немного позитива
http://s5.uploads.ru/t/dcCeN.jpg

0

160

Народ, вы где?
http://s5.uploads.ru/1vZUB.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14