Оля! С прошедшим днем рождения сыночка! Пусть у его в жизни все будет только хорошо и отлично!!!
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.14
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15117.08.2013 10:32
Поделиться15217.08.2013 10:34
А с понедельника я в ОТПУСКЕ!!!!!! ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ!
Счастливая!!! Хорошо отдохнуть!
Поделиться15317.08.2013 10:44
А я и не видела в баночках. Сама его готовлю. Фасоль красную замачиваю на ночь, варю час . Половину перекручиваю на мясорубке, половину целиком оставляю. Пережариваю лук, с оливковым маслом, орехи грецкие, помидорки когда добавляю, чаще нет. В конце жарки за минутки две чеснок и много зелени-кинзы добавляю. Потом все смешиваю с фасолькой. вкусненько. А с запахом кинзы ( кто любит конечно) вообще ароматно
А я вообще бобовые обожаю! И фасоль, и чечевицу. И мужа приучила (он раньше даже не пробовал).
Поделиться15417.08.2013 10:47
девчёнки , что скажите ? выстоит сок , не взорвётся?
Анют, а я всегда закрываю сок без уксуса. Просто кипящий сок разливаю в чистые банки и закатываю. СтоИт, и бывает не по 1 году!
Отредактировано MilenaD (17.08.2013 10:49)
Поделиться15517.08.2013 10:52
Мои козявочки выучили дни недели. Теперь ходят и поют: "Понедельник, вторник, среда, четверг - грузы я вожу и в дождь и в снег. Пятница, суббота и воскресенье - у меня отличное настроенье!" Я с ними так солидарна! И вам того же желаю!
Поделиться15617.08.2013 11:40
самое главное ни кто не скажет : сок-то без уксуса будет стоять , или каюк ему?
Аня, раз банки стерилизовала, сок готовился, под теплом еще накрытые банки видимо стоят. А потом в холоде, должен выдержать. Вы просто эту партию выпивайте в первую очередь)
Поделиться15717.08.2013 14:37
Кстати рецепт салата из Лобио (фасоль): 1 баночка Лобио, 100-150 гр. петрушки, 100-150 гр. укропа, 1 пакетик сухариков (мне нравится со вкусом чеснока) и заправить майонезом.
Чудесный рецепт, а я с лобио из баночки щи с квашеной капустой варю. Вкуснотища!
Поделиться15817.08.2013 14:40
Сама его готовлю. Фасоль красную замачиваю на ночь, варю час . Половину перекручиваю на мясорубке, половину целиком оставляю. Пережариваю лук, с оливковым маслом, орехи грецкие, помидорки когда добавляю, чаще нет. В конце жарки за минутки две чеснок и много зелени-кинзы добавляю. Потом все смешиваю с фасолькой. вкусненько. А с запахом кинзы ( кто любит конечно) вообще ароматно
.
Взяла рецетпик на заметку. Марина, ты настоящий домашний кулинар!
Поделиться16017.08.2013 18:47
Народ, вы где?