и портянки постираем и стелечки вырежем.
Да, да, Татьяна Сергеевна! Мне бы дома так за ним стирать да убирать! Нет ведь, дома-то только покрикивала: убери, постирай, помой и т.п. А тут прям УДОВОЛЬСТВИЕ получила от стирки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
и портянки постираем и стелечки вырежем.
Да, да, Татьяна Сергеевна! Мне бы дома так за ним стирать да убирать! Нет ведь, дома-то только покрикивала: убери, постирай, помой и т.п. А тут прям УДОВОЛЬСТВИЕ получила от стирки!
Слушайте, люди, сегодня приехали в 2-20 ночи (утра), поспала 2,5 часа, встала в 5-00, проработала 8 часов на работе (на автомате), прискакала домой и вместо того, чтобы покормить мужа и себя, сижу тут на форуме, пишу-читаю... Это нормально?
Постирала портянки!!! Майку с трусами тоже. А папа вырезает угольные стельки в берцы.
Да... мы все такие заботливые родители. Своему сначала портянки кинулась стирать, а оказалось, он и форму ни разу не стирал, когда все стирали, он был в санчасти, выстирали все. В часть доставили чистым с головы до ног.
Мне бы дома так за ним стирать да убирать!
Это правда. У меня период был, когда я серьёзно болела, так он меня обувал-одевал, водил за руку везде (у него и сейчас привычка - меня за руку через дорогу переводить), нам сейчас трудно друг без друга. И в телефонных разговорах твердит одно - у меня всё хорошо! Мой сынок - как же я его люблю!!!!!!
Слушайте, люди, сегодня приехали в 2-20 ночи (утра), поспала 2,5 часа, встала в 5-00, проработала 8 часов на работе (на автомате), прискакала домой и вместо того, чтобы покормить мужа и себя, сижу тут на форуме, пишу-читаю... Это нормально?
Очень даже нормально!!! Это всё равно, что с сыночком разговариваешь. Я за собой стала замечать - в разговорах с людьми всё норовлю про сына реплику вставить, а ведь это не всем понравится, а на форуме можно сколько угодно про роднулю говорить и никто за это косо не посмотрит - у всех нас один диагноз МЫ ЖДЁМ СВОИХ СЫНОВЕЙ.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (13.08.2013 17:11)
Неужели поток фото с присяги иссяк?! Там было столько народу!!!! И все фотографировали.
Вполне нормально)) я вообще как домой приехала, сразу сюда на форум побежала
Это всё равно, что с сыночком разговариваешь. Я за собой стала замечать - в разговорах с людьми всё норовлю про сына реплику вставить, а ведь это не всем понравится, а на форуме можно сколько угодно про роднулю говорить и никто за это косо не посмотрит - у всех нас один диагноз МЫ ЖДЁМ СВОИХ СЫНОВЕЙ.
Татьяна Сергеевна, подпишусь под каждым Вашим словом!!!
Alina77541
Алиночка, какие же вы красавчики со своим любимым!!! А в жизни ты еще лучше, чем на фотографии. Такая приятная миленькая девушка, сердце радуется, что такие у нас есть девчоночки!!!
Alina77541
Алиночка, какие же вы красавчики со своим любимым!!! А в жизни ты еще лучше, чем на фотографии. Такая приятная миленькая девушка, сердце радуется, что такие у нас есть девчоночки!!!
спасибо большое за такие приятные слова
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6