вот, наконец мне принесли шнур от фотика и могу скинуть наши фотки
какое счастье, когда семья вместе!!!
А я вас помню с призывного пункта)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
вот, наконец мне принесли шнур от фотика и могу скинуть наши фотки
какое счастье, когда семья вместе!!!
А я вас помню с призывного пункта)
Постирала портянки!!! Майку с трусами тоже. А папа вырезает угольные стельки в берцы.
СурЪёзный папа))
А у нашего шнурок порвался когда он обувался обратно в часть ехать,тут то я про шнур рыболовный и вспомнила)))
девушки! может кто знает, хотела в программе вставить 2 фотки рядом. На одной где сын на призывном перед отправкой, на другой где сын в день присяги, чтоб видно было разницу. сумела это сделать в ворде, но такой документ не вставляется сюда в форум. подскажите, в какой программе надо было делать, я наверно сделала что-то не то?
можете скинуть мне фото в лс или сюда на форум, а я вам их соединю)
А мой сказал, что ничего стирать не надо - он сам вчера стирал. Сказал, что впервые за месяц!!!! стирали форму, всё восхищался - какая она мягкая, даже в руке сминается. А дома чистюля был...... И смех и слёзы.
...
Отредактировано Татьяна Сергеевна (13.08.2013 16:57)
А мой сказал, что ничего стирать не надо - он сам вчера стирал. Сказал, что впервые за месяц!!!! стирали форму, всё восхищался - какая она мягкая, даже в руке сминается. А дома чистюля был...... И смех и слёзы.
Постирала портянки!!! Майку с трусами тоже. А папа вырезает угольные стельки в берцы.
Мы когда стояли во время присяги, то всё норовили поближе встать, и дежурному солдатику приходилось нас сдерживать, ворчал "вам волю дай, вы бы в строй радом с сыном встали", а я ему говорю "мы бы и вместо встали". А вот и подтверждение - и портянки постираем и стелечки вырежем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6