Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

А 2 бат не пустили в казарму, мы вообще почти час прождали своих (2-2). никто к нам не выходил, ничего не говорил, не рассказывал. может, конечно, я не увидела, стояла у входа в казарму, чтоб своего не пропустить... какой-то офицер (майор) рядом в толпе стоял, задала ему пару вопросов, ответил вежливо, но и только. очень долго ждали потому, что не были должным образом оформлены увольнительные, которые, кстати, никто нигде не проверял, и никакие паспорта не спрашивал.

0

892

вот, наконец мне принесли шнур от фотика и могу скинуть наши фотки
какое счастье, когда семья вместе!!!

+4

893

Всем здравствуйте!!! Вот и я приехала(((Блин девочки, так больно, я его когда увидела давай как дура рыдать((( и так весь день!!! Мы из части только в начали второго смогли выйти, какие то проблемы были, а вернули любимого в восемь(((( Все прошло как сон(((Конечно организация очень хромает у них, для гостей ничего не предусмотрели, меня чуть не затоптали!!! А когда к своему бату пробиралась и уже вот он рядом, а туда нельзя((( Я наорала на мужика в форме(((самой противно, но нервы на пределе были, хорошо, что пустили, пусть и с криком и мат был, но все же))) Сняла всю присягу, фотки выложу, вечером)))

0

894

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Вы такие счастливые, меня тоже в этот день счастье и радость переполняли......

+1

895

Дина Челябинск написал(а):

когда семья вместе!!!

Это самое главное в нашей жизни!!!http://forumsmile.ru/u/6/f/e/6fea3b748e122f2655334a9fc572593d.gif

0

896

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Да, это очень большое счастье когда все дома. 8-)

0

897

tang74 написал(а):

А 2 бат не пустили в казарму, мы вообще почти час прождали своих (2-2). никто к нам не выходил, ничего не говорил, не рассказывал. может, конечно, я не увидела, стояла у входа в казарму, чтоб своего не пропустить... какой-то офицер (майор) рядом в толпе стоял, задала ему пару вопросов, ответил вежливо, но и только. очень долго ждали потому, что не были должным образом оформлены увольнительные, которые, кстати, никто нигде не проверял, и никакие паспорта не спрашивал.
Подпись автора

сын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г

это все от ротоного зависит... наших 2-1 сразу отдали! в казарме тоже не была, но и не рвалась туда  :D

0

898

Невеста солдата написал(а):

Всем здравствуйте!!! Вот и я приехала(((Блин девочки, так больно, я его когда увидела давай как дура рыдать((( и так весь день!!! Мы из части только в начали второго смогли выйти, какие то проблемы были, а вернули любимого в восемь(((( Все прошло как сон(((Конечно организация очень хромает у них, для гостей ничего не предусмотрели, меня чуть не затоптали!!! А когда к своему бату пробиралась и уже вот он рядом, а туда нельзя((( Я наорала на мужика в форме(((самой противно, но нервы на пределе были, хорошо, что пустили, пусть и с криком и мат был, но все же))) Сняла всю присягу, фотки выложу, вечером)))
Подпись автора

это не организация хромает а взаимная вежливость у людей хромает!!! понятно что все на взводе волнуются, но... родители (большинство) были настроены агрессивно и по отношению к части и командованию и по отношению друг  к другу! меня с ребенком на руках чуть не раздавили и одна мерзкая тетенька нахамила когда я вежливо попросила пустить меня на 1 мин в тот момент когда мой муж как раз принимал присягу... хотя она пыталась найти солдатика из 3 с чем то там... и это у 2-1... в общем не приятно... думается что хамство на руси не переведется...

+1

899

Невеста солдата написал(а):

Да-а-а, эмоции до сих пор бьют через край. Про организацию это правда, у меня было жгучее желание там всех построить. Надо отдать должное терпению "мужика в форме", представляю - каково ему было промолчать, у них наверное целый день на языке одни "пи-пи" были.

Согласна, что и гости не всегда вели себя красиво, Думаю, что мероприятие с большим скоплением людей должно быть тщательно продуманным. Есть такое понятие "психология толпы", так вот толпа провоцирует в людях не самые хорошие поступки. Необходимо тщательно организовывать людские потоки и не создавать толпу.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (13.08.2013 16:42)

0

900

Вот еще несколько фоток:http://s5.uploads.ru/t/bxJ5a.jpg
http://s5.uploads.ru/t/iCxkr.jpg
http://s4.uploads.ru/t/TUoNI.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6