а ваш когда принимал присягу? раньше других или наоборот позже?
по времени когда принял сказать не могу,но вроде бы со всеми.на фото там с другими солдатами стоит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
а ваш когда принимал присягу? раньше других или наоборот позже?
по времени когда принял сказать не могу,но вроде бы со всеми.на фото там с другими солдатами стоит.
Отредактировано ALENA1971 (Сегодня 15:03:12)
Спасибо! Сама удивлена, что в числе первых! Спасибо tang74 из Миасса, к сожалению не знаю имени!
Лариса, я так рада, что попал в объектив Ваш сынок!!!! УРААА!!!!!!!!!Очень хотела, чтобы так получилось, а ведь на лицо не знаешь никого. Меня зовут Татьяна, мы воочию познакомились с некоторыми нашими мамочками и девочками. Так хдорово было узнать СВОИХ!!! А Татьяну Сергеевну смотрела-смотрела-не высмотрела, а потом из окга машины увидела, когда по городу сына катали! Чуть не вывалилась из окна от радости. Узнала по платью, конечно
Девчата, мы до присяги целый домик исписали, мечтая, как она проходить будет. А вот на воспоминания о присяге места побольше нужно!!! Как хорошо было - сынок рядом, накормили до сыта, увидели как он живет. Хорошо, правда, что не видели как он питается. Уехали довольные. Ближе к ноябрю будем ждать распределения - опять стресс. Американские горки однако!
Лариса, я так рада, что попал в объектив Ваш сынок!!!! УРААА!!!!!!!!!Очень хотела, чтобы так получилось, а ведь на лицо не знаешь никого. Меня зовут Татьяна, мы воочию познакомились с некоторыми нашими мамочками и девочками. Так хдорово было узнать СВОИХ!!! А Татьяну Сергеевну смотрела-смотрела-не высмотрела, а потом из окга машины увидела, когда по городу сына катали! Чуть не вывалилась из окна от радости. Узнала по платью, конечно
Татьяна, еще раз огромное спасибо! Теперь любуюсь, одна только фото крупным планом, вот так удачно получилось вам его зацепить, еще несколько нашла, в строю мелко, но все равно узнала. Очень здорово!
Я когда к своему подошла, он был просто мокрый весь от пота - они на солнце стояли в форме, в берцах. Вполне можно в обморок упасть, но для ребят это тоже праздник и они очень старались. Всю субботу драили кубрики доместосом, стирались, готовились, как хорошие хозяйки, к приезду гостей. В субботу их строем подвели к КПП (думали отпустят тех, к кому приехали), постояли немного и вдруг команда - кругом, шагом марш! Как же обидно было тем, кого ждали!!! Мама вот она рядом, а нельзя!
Я до сих пор под впечатлением.... всё вспоминаю, вспоминаю... после того, как увидела, где мой сынок живёт, спит, служит, спокойнее стало.
Татьяна полностью с вами согласна, увидела своими глазами, где сын находится, намного спокойнее стало, а то 1,5 мес. места себе не находила. Тоже когда к сыну подошла, он вес мокрый был, говорит мама у меня вся майка мокрая, и спина отваливается, он с оружием был. Получается, оружие было не у всех, во время принятия присяги они его передавали. Я ему успела платки дать, а воды не догадалась.
Девчата, мы до присяги целый домик исписали, мечтая, как она проходить будет. А вот на воспоминания о присяге места побольше нужно!!! Как хорошо было - сынок рядом, накормили до сыта, увидели как он живет. Хорошо, правда, что не видели как он питается. Уехали довольные. Ближе к ноябрю будем ждать распределения - опять стресс. Американские горки однако!
У нас эти, американские горки будут весь год. Нам бы, сума не сойти за этот год.
На днях еще фото выставлю,нет шнура с фотоаппарата,брали у друзей,там субботние снимки,когда мы ждали у КПП,а многих выводили снимать деньги............так еще проблемой стало с фоткать ребят.......некоторые закрывали лицо руками,говорили не надо нас фотографировать,а когда спрашивала про форум,есть ли их родные на нем,тоже говорили,нечего им знать и делать на этом форуме,собирать и знать плохую информацию,а потом переживать за нас.......Я им сказала ,что у нас ничего плохого не пишут,и кто на форуме , легче переносит разлуку с вами,так как мы поддерживаем всех,и друг друга!!!!И лучше знать все,чем не знать ничего.......... хуже от неизвестности.............так что они родителям не говорят про форум,пока родные сами на него не наткнуться............
нам еще прочли долгую лекцию, чтоб не поили детей спиртным. будто у нас была мечта не увидеть детей а напоить допьяна! дурдом!!!
и еще прочли лекцию, что будут давать только родителям, а когда выдали увольнительные даже никто не смотрел документы кто ребенка забирает! могли забрать даже абсолютно чужие люди! просто когда называли фамилия солдат выходил из строя и к нему подходили те, кто к нему приехал. может в других батальонах по-другому было?
У нас также было и лекцию выслушали, про спиртное и еду, говорит, накормите всем подряд, огурцами, пирожками, колбасой, они потом неделю по туалетам бегают.
Нам бы, сума не сойти за этот год.
Ничего, привыкнем наверное. Нашим сыновьям труднее - и расставание с близкими и обстановка совершенно непривычная и новые обязанности в чисто мужском коллективе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6