Неужели не стыдно?!
Это мне ??? Ещё раз прошу - не надо грести всех под одну гребёнку !!!! Я думаю в любой професии есть очень не порядочные люди !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
Неужели не стыдно?!
Это мне ??? Ещё раз прошу - не надо грести всех под одну гребёнку !!!! Я думаю в любой професии есть очень не порядочные люди !!!
Очень не приятно читать .... Я закончила Торговый техникум , по специальности техник- технолог приготовления пищи а работаю шеф-поваром в санатории ... В любой профессии есть те кто не любит свою профессию , но в Учебке скорей всего должен пробу снимать врач и разрешать раздачу пищи , вот если всё это разрешается то все вопросы к командованию части !!!! Мой в Учебке в столовой почти не ел , бегал в чипок и проедал там все свои деньги и те что мы ему высылали , поправился даже а вот в части где вкусно кормят и на выбор - похудел ! И кстати фото с бигусом мне сын прислал , показать чем их кормят ...
Да, согласна полностью с Вами! Рыба гниет с головы. Ну и ,конечно, это не домашняя еда!
Да, согласна полностью с Вами! Рыба гниет с головы. Ну и ,конечно, это не домашняя еда!
У нас в стране в детских садах и лагерях что творится - а почему ???? Да потому что нет уже той системы проверок качества продуктов !!!! Страна другая стала !!!!А правительство - такое ощущение что ослепло и оглохло !!!!
Отредактировано katya ptashinskaya (13.08.2013 14:24)
Татьяна Сергеевна написал(а):
Уже не помню, в каком домике, но мы даже фото бигуса увидели!!! Это вареная капуста с чем то ещё - варево белёсого цвета, на вид ну о-ч-е-нь не аппетитное!!!!
вот этот знаменитый бигус:
а вот рис отварной , а может макароны
и еще одно блюдо. разнообразное меню. главное "высококалорийное"!!! рассматривать где палец(в увеличенном размере)Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 17:06:41)
Подпись автора
Кошмар как тут не похудеешь.
Это мне ???
Конечно не Вам. Это про тех, кто наших сыновей "типа кормит".
Отредактировано Татьяна Сергеевна (13.08.2013 14:39)
Ой девчонки, я теперь себе места не нахожу, растроилась, разревелась. Может среди них и мой был? На фото его нету, в день присяги не звонил. Телефоны же всем давали. И жару он плохо переносит, а ещё если постоянно голодные откуда им силы брать. кошмар какой то.
не хотела вас расстраивать! мальчишек сажали в тенечек, в машину, это же хорошо, что им помощь оказывали! кроме того тем, к кому родители не приехали оставлялись дневальными- дежурными по казарме. может быть ваш сын тоже дежурным был? нашего тоже не было на присяге, он был в казарме. я смотрела присягу и фотографировала других мальчиков, в надежде что кто-то увидит своего. а наш на тумбочке стоял - дневалил. так что не расстраивайтесь! позвоните наконец дежурному по части, спросите где ваш сынок, скажите что он не звонил в день связи и вы беспокоитесь!
девушки! может кто знает, хотела в программе вставить 2 фотки рядом. На одной где сын на призывном перед отправкой, на другой где сын в день присяги, чтоб видно было разницу. сумела это сделать в ворде, но такой документ не вставляется сюда в форум. подскажите, в какой программе надо было делать, я наверно сделала что-то не то?
а наш на тумбочке стоял - дневалил.
А когда же Ваш присягу принимал?
вот этот знаменитый бигус:
а вот рис отварной , а может макароны
и еще одно блюдо. разнообразное меню. главное "высококалорийное"!!! рассматривать где палец(в увеличенном размере)Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 14:06:41)
Я сам служил в СА повором. За такое приготовление пищи, руки оторвать надо!!!!!!!
А когда же Ваш присягу принимал?
он заранее присягу принял вместе с другими мальчиками. я в начале этого домика фотоотчет с присяги сына выставляла, рассказывала как я чудом на нее попала, ведь родителям о переносе присяге не сообщали(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6