Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Надежда (Ульяновск) написал(а):

а многие и падали. я пошла в конец строя, к танку, там стояла машина скорой помощи. видимо ребятам дежурившим в ней по рации сообщали что кому-то плохо, они бежали с чемоданчиком с крестом позади строя, один раз видимо на месте помощь оказали и не привели солдатика, а 2 раза солдатиков под руки в машину привели.

Ой девчонки, я теперь себе места не нахожу, растроилась, разревелась. Может среди них и мой был? На фото его нету, в день присяги не звонил. Телефоны же всем давали. И жару он плохо переносит, а ещё если постоянно голодные откуда им силы брать. кошмар какой то.

0

852

Татьяна Сергеевна написал(а):

Уже не помню, в каком домике, но мы даже фото бигуса увидели!!! Это вареная капуста с чем то ещё - варево белёсого цвета, на вид ну о-ч-е-нь не аппетитное!!!!

вот  этот  знаменитый  бигус:http://s4.uploads.ru/t/VNmiC.jpg
а  вот  рис  отварной ,  а  может   макароны    http://s5.uploads.ru/t/kY31m.jpg
  и  еще   одно  блюдо.   разнообразное  меню.  главное  "высококалорийное"!!!  рассматривать  где  палец(в увеличенном  размере)http://s4.uploads.ru/t/pCN1j.jpg

Отредактировано Мам-Аня (13.08.2013 14:06)

0

853

Уже не помню, в каком домике, но мы даже фото бигуса увидели!!! Это вареная капуста с чем то ещё - варево белёсого цвета, на вид ну о-ч-е-нь не аппетитное!!!!

Начальников бы этим бигусом бы кормили, то животы отъели. Не ужели нельзя нормально солдат накормить.

0

854

Мам-Аня написал(а):

вот  этот  знаменитый  бигус

Это ж как надо постараться, что бы так продукты испортить!!!!! Это прям по Петросяну - "в столовой должны готовить лучше, чем жена дома. Да, да, лучше, потому что в столовой профессионалы работают, а дома жена-самоучка готовит. Не понятно только, чему их в кулинарных техникумах учат - как продукты класть или как вынимать их из кастрюли?!"

0

855

Мам-Аня написал(а):

вот  этот  знаменитый  бигус:
а  вот  рис  отварной 

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 17:02:44)

Ужас, я собаку лучше кормлю. Это только солдаты едят, начальство не ест.

0

856

Мам-Аня написал(а):

а  вот  рис  отварной

Вот теперь я поняла, почему мой муж никогда не ел ничего из крупы. Я ему и плов, и кашку молочную, а он - ни в какую!!!! Да-а-а-а.

Вареные черви - это прям как "Броненосец Потёмкин"!!!!

Теперь всё встало на свои места - им дают 10 минут на приём пищи для того, что бы некогда было еду рассматриввать или просто понюхать. Быстро съел, не глядя и всё - ноу проблем.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (13.08.2013 14:14)

0

857

Это ж как надо постараться, что бы так продукты испортить!!!!! Это прям по Петросяну - "в столовой должны готовить лучше, чем жена дома. Да, да, лучше, потому что в столовой профессионалы работают, а дома жена-самоучка готовит. Не понятно только, чему их в кулинарных техникумах учат - как продукты класть или как вынимать их из кастрюли?!"

В техникумах учат нормально, у самой это первое образование, можно из г.....  конфетку сделать, другой вопрос есть для этого желание и жадность, наверно, губит тех поваров, которые там работают... :angry:

0

858

Не понятно только, чему их в кулинарных техникумах учат - как продукты класть или как вынимать их из кастрюли?!"

Очень не приятно читать .... Я закончила Торговый техникум , по специальности техник- технолог приготовления пищи а работаю шеф-поваром в санатории ... В любой профессии есть те кто не любит свою профессию , но в Учебке скорей всего должен пробу снимать врач и разрешать раздачу пищи , вот если всё это разрешается то все вопросы к командованию части !!!! Мой в Учебке в столовой почти не ел , бегал в чипок и проедал там все свои деньги и те что мы ему высылали , поправился даже а вот в части где вкусно кормят и на выбор - похудел ! И кстати фото с бигусом мне сын прислал , показать чем их кормят ...

0

859

И ещё , дома я готовлю на 5-6 человек а у них на 1500 просто надо поднимать этот вопрос и спрашивать с начальства , а обычно в армии нач складов служат прапара , вот они то всегда жили и живут - ну просто очень замечательно !!!!!!! Я сама из семьи военнослужащего и всю свою жизнь жила в военном городке !!! А папа у меня прослужив 28 лет не разу в столовую ( офицерскую !) не ходил , хотя их кормили бесплатно !!!!

0

860

katya ptashinskaya написал(а):

В любой профессии есть те кто не любит свою профессию

А я думаю, что у человека любой профессии должна быть совесть. Совесть - лучший контролёр (раньше в трамваях висела такая табличка - очень правильные слова)!!!! Неужели не стыдно?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6