Жир с живота и попы ушел, а мышцы наросли на руках.
А у кого нет жира,у того кости остались............
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
Жир с живота и попы ушел, а мышцы наросли на руках.
А что такое бигус? Скажите пожалуста.
Уже не помню, в каком домике, но мы даже фото бигуса увидели!!! Это вареная капуста с чем то ещё - варево белёсого цвета, на вид ну о-ч-е-нь не аппетитное!!!!
нас тоже внутрь не пустили. сказали секретно...
и еще у меня вопрс, это только у нас так или у всех: объявили что увольнение будет до 21.00, а в увольнительном лисье было написано до 20.00? разумеется мы вернули сына до 20.00, не хочется же неприятностей!
Подпись автора
Сын Виталий 19.07.1994
с 06.07.2013 Учебка связи 4-1-3 г.Ульяновск
с 20.07.2013 Учебка связи 4-2-1 г.Ульяновск
у нас до 21 было написано! но сказали не позже 20-30 чтоб был...так и вернули
Это как говорится - толстый усохнет, а худой ...
видимо их по-разному распределили, чтоб не столпились все не кпп а одно и тоже время и все успели пройти вовремя.
Нам вообще написали до 19:00 ну мы с мамочками к ротному, к стенке его прижали, мол "командование сказало до 21:00,а у вас вон как" Ротный согласился,что раз командование сказало,то тогда до 21:00,но чтобы в 20:45 уже к КПП привезли,чтобы без опозданий .
А что до кухни,то передача этих полномочий в гражданские руки себя не оправдывает,как я посмотрю.
Уже не помню, в каком домике, но мы даже фото бигуса увидели!!! Это вареная капуста с чем то ещё - варево белёсого цвета, на вид ну о-ч-е-нь не аппетитное!!!!
вообще в идеале бигус-это тушеная капуста с овощами и мясом)
Скрытый текст:
Конспирация-это прекрасно,но мне сообщений нехватает)
Девочки , с приездом вас ! с возвращением в родные стены! фотки замечательные, какие ребята все серьёзные , собранные. чувствуется торжественность момента! смотрю фото и не могу налюбоваться : все солдаты красавцы- орлы! настоящие защитники !
Отредактировано Мам-Аня (13.08.2013 13:55)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6