Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Ольга ХМАО написал(а):

Если было бы так вкуууусно и апппетииитно, то дети бы не худели так   А то когда они маршировали, на них  без слез не взглянешь.... Сложилось впечатление, что многие могли упасть в обморок, такие худые и на солнцепеке...

а многие и падали. я пошла в конец строя, к танку, там стояла машина скорой помощи. видимо ребятам дежурившим в ней по рации сообщали что кому-то плохо, они бежали с чемоданчиком с крестом позади строя, один раз видимо на месте помощь оказали и не привели солдатика, а 2 раза солдатиков под руки в машину привели.

0

832

и на счет похудения. вот я тоже не поняла. на вид вроде похудел, а взвесили - набрал 1,5 кг. может вместо жира мышцы наросли? мышцы весят больше а их объем меньше? мы сами с мужем не поняли!

0

833

Ольга ХМАО написал(а):

Если было бы так вкуууусно и апппетииитно, то дети бы не худели так   А то когда они маршировали, на них  без слез не взглянешь.... Сложилось впечатление, что многие могли упасть в обморок, такие худые и на солнцепеке...

сколько они стоят на построениях да на всякой строевой подготовке,это для них уже привычные нагрузки.
А что до кухни,то передача этих полномочий в гражданские руки себя не оправдывает,как я посмотрю.

0

834

Ольга ХМАО написал(а):

А то когда они маршировали, на них  без слез не взглянешь....

Я когда к своему подошла, он был просто мокрый весь от пота - они на солнце стояли в форме, в берцах. Вполне можно в обморок упасть, но для ребят это тоже праздник и они очень старались. Всю субботу драили кубрики доместосом, стирались, готовились, как хорошие хозяйки, к приезду гостей. В субботу их строем подвели к КПП (думали отпустят тех, к кому приехали), постояли немного и вдруг команда - кругом, шагом марш! Как же обидно было тем, кого ждали!!! Мама вот она рядом, а нельзя!

Я до сих пор под впечатлением.... всё вспоминаю, вспоминаю... после того, как увидела, где мой сынок живёт, спит, служит, спокойнее стало.

+1

835

Надежда (Ульяновск) написал(а):

и на счет похудения. вот я тоже не поняла. на вид вроде похудел, а взвесили - набрал 1,5 кг. может вместо жира мышцы наросли? мышцы весят больше а их объем меньше? мы сами с мужем не поняли!

Мышцы и тяжелее и плотнее,поэтому вполне возможно,что масса наросла)

0

836

Анюtка написал(а):

Мышцы и тяжелее и плотнее,поэтому вполне возможно,что масса наросла)

масса наросла, а джинсы стали велики, которые до армии надевал! чудеса прям![взломанный сайт]

0

837

мышцы весят больше а их объем меньше? мы сами с мужем не поняли!

На самом деле мышечная ткань занимает намного меньше объема, чем жир той же массы.

0

838

а джинсы стали велики, которые до армии надевал! чудеса прям!

Жир с живота и попы ушел, а мышцы наросли на руках.

+1

839

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мой сынок сказал, что незадолго до присяги их стали кормить до сыта - "Мам, представляешь, масло стали давать и даже хлеб из столовой никто с собой не стал брать!!!!"

Спросила про бигус - что это такое и как вы это едите? - мам, кто там успевает вкус еды понять?! Проглотил быстрее, чем понял.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 15:39:49)

А что такое бигус? Скажите пожалуста.

0

840

Ольга ХМАО написал(а):

Сложилось впечатление, что многие могли упасть в обморок, такие худые и на солнцепеке...

Многих уводили ,чтоб не было заметно,так что мальчишки падали............ :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6