Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Всем доброго солнечного дня!!! Только хорошего настроения!
http://s4.uploads.ru/t/0hnvd.jpg

Ирина Ивановна написал(а):

Фото после присяги из казармы 2  батальона

да уж...впечатляет...

0

802

ALENA1971
Классные фото! Видела Алинкиного солдатика))) как она будет рада!!! думаю что многие своих найдут - очень хорошие фото

0

803

ALENA1971 написал(а):

Ой спасибо увидала мордочку свою! :cool: Спасибо за фотоотчет!!!

Галина73регион написал(а):

ALENA1971
Классные фото! Видела Алинкиного солдатика))) как она будет рада!!! думаю что многие своих найдут - очень хорошие фото

Да я просто на седьмом небе от счастья  :jumping:

+1

804

Галина73регион написал(а):

ALENA1971

Спасибо,старалась..http://forumsmile.ru/u/b/1/c/b1cb9c3de75fcc40095edcf37a132898.gif..........своего то мы воочию увидели ,а кто не съездил,хоть фото полюбуются!!!! :cool:

+1

805

:flag: Мамочки, девочки подскажите! Вы письма своим солдатикам отсылали? Обычным письмом или заказным? Дошли письма?
Я вот своему отправила обычное письмо уже почти 4 недели назад, а он его до сих пор не получил :'(
Если заказным отправить он его сможет получить?? или как быть то?

Отредактировано Ксения Домашева (13.08.2013 10:04)

0

806

Ксения Домашева написал(а):

Мамочки, девочки подскажите! Вы письма своим солдатикам отсылали? Обычным письмом или заказным? Дошли письма?
Я вот своему отправила обычное письмо уже почти 4 недели назад, а он его до сих пор не получил  Если заказным отправить он его сможет получить??

Отредактировано Ксения Домашева (Сегодня 13:03:18)

Отправляла 6 писем: два заказных-уже в руках у моего милого ( идут порядка недели и 100% получается) и 4 обычных, из которых пришло одно спустя почти 3 недели и при том это письмо было отправленно третьим по счету... думаю остальные просто потерялись)Одно радует ничего ценного в них не было!

0

807

Мамочки, девочки подскажите! Вы письма своим солдатикам отсылали? Обычным письмом или заказным? Дошли письма?
Я вот своему отправила обычное письмо уже почти 4 недели назад, а он его до сих пор не получил:'( Если заказным отправить он его сможет получить??

Здравствуйте!:flag: Я отправляла обычным письмом.Письмо дошло,но несколько еще в пути,причем дошло,то что отправляла позднее.А первое так и не дошло!Если заказное то он его получит,когда наберется достаточно извещений(на посылки,письма).Вроде их 10 должно быть.И тогда вручат лично в руки!

0

808

Ксения Домашева
За заказными ваш солдат прогуляется на почту, чему он будет очень рад, а обычное передадут ему прям в казарме!

0

809

Алинка-Мандаринка написал(а):

Отправляла 6 писем: два заказных-уже в руках у моего милого ( идут порядка недели и 100% получается) и 4 обычных, из которых пришло одно спустя почти 3 недели и при том это письмо было отправленно третьим по счету... думаю остальные просто потерялись)Одно радует ничего ценного в них не было!

Ольга 3-3-3 написал(а):

Здравствуйте! Я отправляла обычным письмом.Письмо дошло,но несколько еще в пути,причем дошло,то что отправляла позднее.А первое так и не дошло!Если заказное то он его получит,когда наберется достаточно извещений(на посылки,письма).Вроде их 10 должно быть.И тогда вручат лично в руки!

Ой, девчат спасибо большое за информацию! :)  Буду теперь заказными слать, пускай прогуляется до почты :jumping:

0

810

Ой, девчат спасибо большое за информацию!   Буду теперь заказными слать, пускай прогуляется до почты

Конечно лучше заказным! Прогуляются, сменят немножко обстановку, а повезет и в магазинчик заглянут за шоколадкой) Водят их достаточно часто! Раз в неделю-полторы ходят!По крайней мере так до присяги было.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6