Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80213.08.2013 09:09
ALENA1971
Классные фото! Видела Алинкиного солдатика))) как она будет рада!!! думаю что многие своих найдут - очень хорошие фото
Поделиться80313.08.2013 09:30
Ой спасибо увидала мордочку свою! Спасибо за фотоотчет!!!
ALENA1971
Классные фото! Видела Алинкиного солдатика))) как она будет рада!!! думаю что многие своих найдут - очень хорошие фото
Да я просто на седьмом небе от счастья
Поделиться80513.08.2013 10:02
Мамочки, девочки подскажите! Вы письма своим солдатикам отсылали? Обычным письмом или заказным? Дошли письма?
Я вот своему отправила обычное письмо уже почти 4 недели назад, а он его до сих пор не получил
Если заказным отправить он его сможет получить?? или как быть то?
Отредактировано Ксения Домашева (13.08.2013 10:04)
Поделиться80613.08.2013 10:06
Мамочки, девочки подскажите! Вы письма своим солдатикам отсылали? Обычным письмом или заказным? Дошли письма?
Я вот своему отправила обычное письмо уже почти 4 недели назад, а он его до сих пор не получил Если заказным отправить он его сможет получить??Отредактировано Ксения Домашева (Сегодня 13:03:18)
Отправляла 6 писем: два заказных-уже в руках у моего милого ( идут порядка недели и 100% получается) и 4 обычных, из которых пришло одно спустя почти 3 недели и при том это письмо было отправленно третьим по счету... думаю остальные просто потерялись)Одно радует ничего ценного в них не было!
Поделиться80713.08.2013 10:07
Я вот своему отправила обычное письмо уже почти 4 недели назад, а он его до сих пор не получил:'( Если заказным отправить он его сможет получить??
Здравствуйте! Я отправляла обычным письмом.Письмо дошло,но несколько еще в пути,причем дошло,то что отправляла позднее.А первое так и не дошло!Если заказное то он его получит,когда наберется достаточно извещений(на посылки,письма).Вроде их 10 должно быть.И тогда вручат лично в руки!
Поделиться80813.08.2013 10:08
Ксения Домашева
За заказными ваш солдат прогуляется на почту, чему он будет очень рад, а обычное передадут ему прям в казарме!
Поделиться80913.08.2013 10:14
Отправляла 6 писем: два заказных-уже в руках у моего милого ( идут порядка недели и 100% получается) и 4 обычных, из которых пришло одно спустя почти 3 недели и при том это письмо было отправленно третьим по счету... думаю остальные просто потерялись)Одно радует ничего ценного в них не было!
Здравствуйте! Я отправляла обычным письмом.Письмо дошло,но несколько еще в пути,причем дошло,то что отправляла позднее.А первое так и не дошло!Если заказное то он его получит,когда наберется достаточно извещений(на посылки,письма).Вроде их 10 должно быть.И тогда вручат лично в руки!
Ой, девчат спасибо большое за информацию! Буду теперь заказными слать, пускай прогуляется до почты
Поделиться81013.08.2013 10:20
Ой, девчат спасибо большое за информацию! Буду теперь заказными слать, пускай прогуляется до почты
Конечно лучше заказным! Прогуляются, сменят немножко обстановку, а повезет и в магазинчик заглянут за шоколадкой) Водят их достаточно часто! Раз в неделю-полторы ходят!По крайней мере так до присяги было.