Добрый всем вечер!!! Спасибо, за фото.Интересные получились. Моего как всегда, не где нету
Где-то будут попадаться 3-3-3,по позже ,как сын скинет мне в комп с фотоаппарата.............
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
Добрый всем вечер!!! Спасибо, за фото.Интересные получились. Моего как всегда, не где нету
Где-то будут попадаться 3-3-3,по позже ,как сын скинет мне в комп с фотоаппарата.............
Привет, девочки) Ловите фотки с присяги)
Привет) Что-то фотографии совсем малюсенькие...ничего не видно или у меня только так??
Эти фотки по просьбе Ольги Филанович из Тюмени. П
ри
ся
га
3-3-3
ААа!!!)))) Спасибо Вам большое!!!Просто даже не могу высказать слов благодарности от радости!!!Просто огромнейшее Вам спасибоо!! Вы просто герой! Мой,вроде, с перевязанной рукой стоит,если у меня еще совсем память не отбило от скучания!
Только,увы,еще не Филанович!))) Спасибо огромное Вам!
Не только у тебя. У меня тоже маленькие, не чего не видать.
ААа!!!)))) Спасибо Вам большое!!!Просто даже не могу высказать слов благодарности от радости!!!Просто огромнейшее Вам спасибоо!! Вы просто герой! Мой,вроде, с перевязанной рукой стоит,если у меня еще совсем память не отбило от скучания!
Только,увы,еще не Филанович!))) Спасибо огромное Вам!
Очень рада, если вы нашли своего любимого!!! Ольга, не переживайте, что еще не Филанович, значит тому скоро и быть!!!
интересно посмотреть...может где 4-2-1 затесались))))
Добрый вечер!!! Все фото выложла, там может 4-2 есть. Посмотрите получше.
Очень рада, если вы нашли своего любимого!!! Ольга, не переживайте, что еще не Филанович, значит тому скоро и быть!!!
Конечно,сейчас звание-душечка,раз меньше ста дней,а как дождусь-жена солдата!
Просто не могу нарадоваться!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6