ALENA1971
Отличные фотки, Сашку нашла!Спасибо!
Вечером выложу по больше,там есть снимки , как присягу принимали!!!А потом если скажите какие фото надо вам пошлю !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
ALENA1971
Отличные фотки, Сашку нашла!Спасибо!
Вечером выложу по больше,там есть снимки , как присягу принимали!!!А потом если скажите какие фото надо вам пошлю !!!!
ALENA1971 Спасибо за фотографии!! Я на одной даже свою роднульку нашла
Скажите на какой я вам ее попробую переслать!!!
Буду ждать!
А это наш сынок!!!!
Алена, как сынок на тебя то похож!!! Как под копирку))))
Красавец сынуля!!!
Это мы с нашими сыновьями,Юля(Ноябрьск)с сыном Костей,и я сыном Мишей...........
просто класс!!!
Девчата, привет! Очень жалко, что не было возможности пообщаться - всё внимание на своих сыновей было переключено. Оказывается форум - удобная во всех отношениях вещь!
Добрый вечер!!! Еле догнала вас ... Девочки присяга прошла хорошо, было очень жарко, народу было очень много, но мальчишки все выдержали, не зря они целый месяц маршировали.
как-нибудь все соберемся,а то и правда была только суета,толком все и не встретились.....
хочу вам сказать девчата - 24-25 августа будет Встреча мамочек дембелей - призыв весна-лето 2012 у нас в Ульяновске, дай Бог чтобы и ваша дружба была такая крепкая что и вам захотелось бы встретиться вновь даже после службы сыновей и любимых)))
Добрый вечер Всем форумчанам!!! Поздравляю Всех со вчерашней присягой! Сейчас выложу фотографии с присяги.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6