Как я вас понимаю)))) у меня сын уже дома - а все равно спокойно мимо солдатика пройти не могу...
Мы наверно скоро при виде солдата, начнём им на шею кидаться. Желание накормить, всех солдатов уже есть. Всех жалко.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
Как я вас понимаю)))) у меня сын уже дома - а все равно спокойно мимо солдатика пройти не могу...
Мы наверно скоро при виде солдата, начнём им на шею кидаться. Желание накормить, всех солдатов уже есть. Всех жалко.
Милые мамочки, эти фотки для вас. Ищите своих ненаглядных. Это часть 2 батальона. Фотографии, на первый взгляд, однотипные, но фотографировали подряд по мере изменения состава в первых рядах в надежеде, что хоть кто-то своего увидит.
а этот с широкой улыбкой мой сын.
Девочки,всем спасибо за фотки и рассказы.Теперь хоть общее представление есть как это было.Может и фото 5-1-2 появится.
Ой меня повысили
Девочки,всем спасибо за фотки и рассказы.Теперь хоть общее представление есть как это было.Может и фото 5-1-2 появится.
фотографировала 4-2-3, рядышком 5-1-1,2, выложу фото, ищите своих, может повезет.
Отредактировано мама Оля 2 (12.08.2013 18:03)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6