Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Алинка-Мандаринка написал(а):

Ну мы ждем ваше фото!

Светлана Омск написал(а):

да -да!!!! Очень - очень ждем!!!

к сожалению не я фотала, будем девочек ждать)))

0

712

Светлана Омск написал(а):

Говорит: Я -в раю!!!

Мой тоже в поросячьем восторге! И от кормежки в том числе.

0

713

arisha написал(а):

его мама сказала денег вышлет на это

0

714

мы ,к сожалению,почти не фотографировали,снимали видео, а оно здоровое и никуда не лезет,да и лишнего там много,а обрезать формат не позволяет,вот колдую,думаю как бы всё организовать.
Наш говорил,что прошли они криво,но мы со стороны не заметили.
со стороны командования весьма хитрым ходом было с начала дать родителям возможность задать им вопросы, и тут же сказать,что их дети будут отпущены до 21:00, тут уж у всех вопросы отпали,счастью не было предела,все помчались своих  ненаглядных разбирать))
Посмотрели казарму, 4,2 не кубрики конечно, но порядок налицо( вообще первое,что почувствовали войдя на КПП это запах мыла,везде всё вычищено вылизано к нашему приходу,нашими же мальчиками) порядок есть. тесновато в казармах конечно,тумбочки рядом с двухъярусными кроватями стоят одна на другой,ну что уж, армия же. дали всё посмотреть и в бытовку заглянуть и умывальники осмотреть,вода только холодная,ну сталобыть закаляться будут. по началу к 4 и 5 батальонам не пускали было тесно потно и переживательно за успех мероприятия,но потом открыли и ту территорию ,дядька со страшным голосом нас построил и подравнял,мы нашли своего по самой широкой улыбке ( в строю им ,разумеется ни махать ни головой вертеть ни ушами шевелить нельзя) он нас вычислил по оранжевому шарику . присягнули наши мальчики на верность Родине, временный исполняющий обязанности командующего частью задвинул водянистую речь про то как они повышают условия,качество питания и быта,прочие забавности говорил)) Освятили,благословили,промаршировали наши мальчики под звуки духового оркестра,хорошо  промаршировали на мой взгляд( вот бы вам видео показать :surprise: ) посмотрели мы казармы,наших мальчиков строем провели на КПП и отдали в наши заботливые руки до 21:00.

+4

715

MilenaD

0

716

Анюtка написал(а):

дядька со страшным голосом нас построил и подравнял,

Анюtка написал(а):

временный исполняющий обязанности командующего частью задвинул водянистую речь про то как они повышают условия,качество питания и быта,прочие забавности говорил))

:rofl: Анютка, весело все описываешь))))

0

717

Добрый день всем!!! А  поподробней про то, как кормят. можно узнать? Если кто знает.Мой, Сын так вчера и не позвонил, почему то.   я  в недоумении, всем давали телефоны, а нам нет.

0

718

margaritka 153

+1

719

Галина73регион написал(а):

Анютка, весело все описываешь))))

а иначе и нельзя))

0

720

А, почему так мало времени на еду,всего десять минут. ужас.Всё проглотил за раз, и не понял ел или не ел. А что в сухпоёк входит, тушонка, сгущёнка? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6