Питерские мальчики уже в лагере.
Света, рада что сынуле все нравится! пусть так будет всегда!!!!
Анастасия Омск
Настя, любимому скорейшего выздоравления! все будет хорошо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
Питерские мальчики уже в лагере.
Света, рада что сынуле все нравится! пусть так будет всегда!!!!
Анастасия Омск
Скажите пожалуйста где фотки посмотреть?
Ну вот и фото первые ! Девочки , милые не переживайте , ещё много фоток выложат девчата , только домой приедут и сразу вам покажут , найдёте свою любимую - роднульку , ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! Мы тоже каждую фотку рассматривали выискивали своих , а потом сын позвонил и я спросила где стояла их рота и потом попроще было искать !!!
что значит: принимали в слонов?!
Светик , придёт время и узнаете
Света, рада что сынуле все нравится! пусть так будет всегда!!!!Анастасия ОмскНастя, любимому скорейшего выздоравления! все будет хорошо!!!
Ну Галина Аркадьевна пора вам в Учебку идти работать !!!! Наша самая главная СОЛДАТСКАЯ МАМА !!!!!
Елена З.
Лена, очень рада что доставила радость вашим сыночкам! Конечно они не ожидали))) такая суета была - это не высказать словами...
конечно долго пообщаться не получилось, так хотелось с каждым лично поговорить...но... вот так все и получилось сумбурно...
Анастасия Омск
Спасибо
Он посмотрел и говорит: "А вы кто ему?".... говорю : "Тетя..."
Ух эта тётя !!!! как же ещё тебя не узнают то там ???? А на КПП наш Атношка сегодня дежурил !!!
Галина73регион
Галина,я ведь не смогла найти кто из 5-1-2 едет на присягу,хотела сына курочкой порадовать.И вот ,говорит,курицу едим-как раз то,что очень хотелось.А я к вам обратиться постеснялась-думала,не экстренно нечего зря беслокоить.А как Костя рад!ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Встречая по жизни таких как вы и сама стараешься соответствовать,учиться быть добрее.Ведь это же так здорово.Хочется и для вас что-нибудь сделать хорошее.Спаси и благослови вас Господи и ваших родных и близких!
А на КПП наш Атношка сегодня дежурил !!!
я его видела, он шел по части - хотела пристать к нему.... сфотать что ли...но жарко было, он фуражку снял, весь уставший какой то...
я ведь не смогла найти кто из 5-1-2 едет на присягу
а я давно хотела вашего Костю проведать - как он, подошли ли берцы, не обижают ли... Ну сегодня они мне хором: Никак нет, никто не обижает))) Я смеюсь - да вы разве скажите))) но по виду мальчишки веселые...
Галина73регион
Ну вот ,писала в личку,а получилось не попала.Вот такой из меня спец по компу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6