Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

А мы сейчас поедем на КПП своего орла сдавать. Сегодня увал до 20.00. Он с нами посидел немного и помчался к друзьям. Так что встретимся только на КПП. До встречи, девочки!

0

612

Анастасия Омск написал(а):

Пусть и дальше всё будет как в санатории

0

613

Девочки,здравствуйте!С праздником нас и наших солдатиков!Неделю комп не могла включить(мне тут 2-х воинов привезли 3 года и 1 месяц)Такая радость на душе сейчас,со всеми поделиться хочется.Сынуля позвонил ,такой довольный.говорит-пришла женщина,которая берцы ему приносила и принесла гостинцев и поговорила,и .пофотала.Это ,конечно же , Галина была.Галина,ты точно Человек-солнышко!Спасибо тебе ОГРОМНОЕ.Я очень переживала,что не получилось сыну гостинцев передать и вот!Слава Богу за то,что есть такие люди!А фотки!И глаза у ребят счастливые.Хоть и не смогли к ним приехать родные,но они не одни.Сын сказал:*Мама-это такая хорошая женщина!*Вот такая у меня радость!И всем девочкам которые были на присяге у своих сынков, и ещё других ребят теплом и заботой обогрели -спасибо!Здоровья и тепла и вам и вашим родным и близким!Вот целое письмо на радостях написала(не умея печатать,каждую букву дооолго ищу)Теперь буду читать всё о присяге и радоваться за всех кто смог сыночков повидать.Пишите ,делитесь впечатлениями.И,если это не счень сложно,научите как фотки сына с форума на комп перебросить, а то как же я их искать-то буду каждый раз,домик другой будет?

+4

614

Добрый вечер наши ждушечки !!!! Примите мои поздравления !!!!
Сегодня важный день присяги
И ты волненья не скрываешь!
Ведь перед Родиной и флагом
Стране на верность присягаешь!
Клянешься быть достойным самым,
И защищать свою державу!
Тобой сейчас гордится мама,
Есть у нее на это право!

Поиду почитаю что вы за день написали !!!

0

615

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Часа два просматривала фотографии, даже немного растроилась, столько фоток, а мой ни разу в кадр не попал. И всё таки большое спасибо, интересно было посмотреть                                                                                                                                                                                                                                                             Владимир 5-1-3, в учебке с 23 июня

+1

616

Мам-Аня написал(а):

как  вы  поняли -  в  учебке   такого  нет .  нет  ни  черпаков , ни  дедов.   нас   сия  чаша   минует!

Ой Анечка неужели забыла как наших принимали в слонов !!!! :D

Мам-Аня написал(а):

скрасит  ваше  ожидание....

Молодец Анечка , надо поддержать наших ждушечек , помнишь как я переживала по поводу присяги ....

0

617

Мазаева Елена написал(а):

Часа два просматривала фотографии, даже немного растроилась, столько фоток, а мой ни разу в кадр не попал. И всё таки большое спасибо, интересно было посмотреть                                                                                                                                                                                                                                                             Владимир 5-1-3, в учебке с 23 июня

Не только ваш, моего то же не видать и не слыхать. А фото интересные получились, хоть посмотрим как там у них.СПАСИБО ФОТОГРАФАМ !!!--http://forumsmile.ru/u/2/0/2/202ab3d35de434290ceb01909b21c57b.gif

0

618

что значит: принимали в слонов?!

0

619

Анастасия Омск написал(а):

margaritka 153 написал(а):
Ну, ладно проходи. Настя, а Миша звонил сегодня?Нет....  я вообще сегодня полностью разбита...не праздник, а не понять что....фотографий пусть мало-но уже есть...а его нигде нет( И не звонит   А вообще кому-нибудь солдатики звонили сегодня???
Подпись автора
Михаил (02.02.1989), Учебка связи - г.Ульяновск 3-2-3 с 29 июня 2013г

Мой сынок мне звонил сразу после присяги но связь все время прерывалась потому что телефон не заряжен.А на зарядку очередь.

0

620

Галина73регион написал(а):

OlgaB/ Оля, и тебе привет от роднульки

Добрый вечер! Галина, ОГРОМНОЕ ВАМ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Сын очень рад и мы тоже! Всех Вам благ и низкий Вам поклон!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6