Настенька, только не расстраивайся!!! Все будет хорошо, Миша сильный оправится быстро
Отредактировано Анастасия Омск (11.08.2013 18:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
Настенька, только не расстраивайся!!! Все будет хорошо, Миша сильный оправится быстро
Отредактировано Анастасия Омск (11.08.2013 18:41)
Нет.... я вообще сегодня полностью разбита...не праздник, а не понять что....фотографий пусть мало-но уже есть...а его нигде нет( И не звонит А вообще кому-нибудь солдатики звонили сегодня???
У меня тоже настроение плохое, не звонка, не фота, какой то кошмар. С утра побежала к терминалу, положила на телефон сыну и себе.Думаю разговаривать весь день будем, настроялась на праздник, а в итоге как всегда.--
Скрытый текст:
что случилось???
что случилось???
Отредактировано Анастасия Омск (11.08.2013 18:46)
уже прочитала... Настя, самое главное что он под надежным контролем медиков! А значит быстро пойдет на поправку! Здоровья вашему Мише! А вам не плакать, быть сильной! Ваше настроение передается ему!
Скрытый текст:
Светлана! Как я рада за Костю!!! Желаю чтобы дальше у него было все лучше и лучше!
уже прочитала... Настя, самое главное что он под надежным контролем медиков! А значит быстро пойдет на поправку! Здоровья вашему Мише! А вам не плакать, быть сильной! Ваше настроение передается ему!
Спасибо!! Буду держаться
Светлана! Как я рада за Костю!!! Желаю чтобы дальше у него было все лучше и лучше!
Валеру???
Скрытый текст:
Пусть и дальше всё будет как в санатории
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6