Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Светлана Омск написал(а):

Настенька, только не расстраивайся!!! Все будет хорошо, Миша сильный оправится быстро

Отредактировано Анастасия Омск (11.08.2013 18:41)

0

602

Анастасия Омск написал(а):

Нет....  я вообще сегодня полностью разбита...не праздник, а не понять что....фотографий пусть мало-но уже есть...а его нигде нет( И не звонит   А вообще кому-нибудь солдатики звонили сегодня???

У меня тоже настроение плохое, не звонка, не фота, какой то кошмар. С утра побежала к терминалу, положила на телефон сыну и себе.Думаю разговаривать весь день будем, настроялась на праздник, а в итоге как всегда.--
http://forumsmile.ru/u/f/e/7/fe78b9149b2e5297cc245ed1090e19fa.gif

0

603

Анастасия Омск написал(а):

Скрытый текст:

что случилось???

0

604

Надежда (Ульяновск) написал(а):

что случилось???

Отредактировано Анастасия Омск (11.08.2013 18:46)

0

605

+1

606

уже прочитала... Настя, самое главное что он под надежным контролем медиков! А значит быстро пойдет на поправку! Здоровья вашему Мише! А вам не плакать, быть сильной! Ваше настроение передается ему!

0

607

Скрытый текст:

Светлана! Как я рада за Костю!!! Желаю чтобы дальше у него было все лучше и лучше!

0

608

уже прочитала... Настя, самое главное что он под надежным контролем медиков! А значит быстро пойдет на поправку! Здоровья вашему Мише! А вам не плакать, быть сильной! Ваше настроение передается ему!

Спасибо!! Буду держаться

0

609

Светлана! Как я рада за Костю!!! Желаю чтобы дальше у него было все лучше и лучше!

Валеру???

0

610

Скрытый текст:

Пусть и дальше всё будет как в санатории  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6