Возможно
Он вообще сказал, что их в казарме сейчас человек 12 осталось, всех остальных разобрали...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
Возможно
Он вообще сказал, что их в казарме сейчас человек 12 осталось, всех остальных разобрали...
Нет.... я вообще сегодня полностью разбита...не праздник, а не понять что....фотографий пусть мало-но уже есть...а его нигде нет( И не звонит А вообще кому-нибудь солдатики звонили сегодня???
Тоже до сих пор не звонил и фото нет(((
Спасибо! Своего увидела)Прям в первом ряду стоял!!!Я сегодня прям счастлива очень
очень очень рада что смогла доставить вам радость!!![взломанный сайт]
Добрый вечер!!!!! Знаю, что моего нет на фото, а все равно вглядываюсь в лица и пытаюсь его найти.....
Нет.... я вообще сегодня полностью разбита...не праздник, а не понять что....фотографий пусть мало-но уже есть...а его нигде нет( И не звонит А вообще кому-нибудь солдатики звонили сегодня???
Мне звонил прям перед построением на присягу
Отредактировано Анастасия Омск (11.08.2013 18:29)
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 21:29:39)
что с ним?
что с ним?
ноги... после марш-броска..
Отредактировано Анастасия Омск (11.08.2013 18:35)
ноги... после марш-броска..
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 21:35:12)
Настенька, только не расстраивайся!!! Все будет хорошо, Миша сильный оправится быстро
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6