Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Анастасия Омск написал(а):

Возможно

Он вообще сказал, что их в казарме сейчас человек 12 осталось, всех остальных разобрали...

0

592

Нет....  я вообще сегодня полностью разбита...не праздник, а не понять что....фотографий пусть мало-но уже есть...а его нигде нет( И не звонит   А вообще кому-нибудь солдатики звонили сегодня???

Тоже до сих пор не звонил и фото нет(((

0

593

Алинка-Мандаринка написал(а):

Спасибо! Своего увидела)Прям в первом ряду стоял!!!Я сегодня прям счастлива очень

очень очень рада что смогла доставить вам радость!!![взломанный сайт]

0

594

Добрый вечер!!!!! Знаю, что моего нет на фото, а все равно вглядываюсь в лица и пытаюсь его найти..... :'(

0

595

0

596

Нет....  я вообще сегодня полностью разбита...не праздник, а не понять что....фотографий пусть мало-но уже есть...а его нигде нет( И не звонит   А вообще кому-нибудь солдатики звонили сегодня???

Мне звонил прям перед построением на присягу :flag:

0

597

Отредактировано Анастасия Омск (11.08.2013 18:29)

0

598

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 21:29:39)

что с ним? o.O

0

599

arisha написал(а):

что с ним?

ноги... после марш-броска..

Отредактировано Анастасия Омск (11.08.2013 18:35)

0

600

ноги... после марш-броска..

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 21:35:12)

Настенька, только не расстраивайся!!! Все будет хорошо, Миша сильный оправится быстро

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6