Поздравляю всех, с долгожданным днём ПРИСЯГИ!!!!
Привет, и где ты сегодня ходишь, у нас здесь банкет в честь праздника, а тебя нету. не хорошо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
Поздравляю всех, с долгожданным днём ПРИСЯГИ!!!!
Привет, и где ты сегодня ходишь, у нас здесь банкет в честь праздника, а тебя нету. не хорошо.
Мальчишки и девчонки! Ты-ты-тырытытыц!
А так же их родители! ты-ты-тырытытыц!
Поздравляю!!! Сегодня ваши сыночки стали настоящими защитниками Родины! Приняли присягу! От всей души поздравляю всех вас с этим знаменательным днем! УРРРААААААА!
Дела-дела А я как раз к Вам
Ну, ладно проходи. Настя, а Миша звонил сегодня?
Здравствуйте девочки дорогие! Была сегодня на присяге, увиделись с несколькими нашими форумчанками. Пришли к 8, стояли на солнышке, ждали когда начнут пускать. Запустили около 10. Родители стояли вдоль плаца в несколько рядов, плотной толпой. Все друг друга спрашивают какой батальон стоит напротив и никто не знает...
Не смогла я выполнить поручение Екатерины Шандрик и сфоткать прохождение присяги у 4-2-1((( Извините, Екатерина! Мало того что не пробиться в первый ряд, так еще и не знаю чье лицо искать! Я вашего Лешу не знаю в лицо! Сама присяга проходила очень торжественно, мальчики стали солдатами! Но мне, как маме, было их жаль, что стоят столько часов на солнцепеке...
Постараюсь прочитать все, что вы написала за мое отсутствие.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6