Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Светлана Омск написал(а):

Ешкайдарова Лариса
Лариса, Вас давно не видно было....

Я либо на работе до девяти вечера, либо мой младший хакер не дает инет, забегу по-быстрому, прочитаю что здесь нового и все-равно не успеваю. Вчера была удивлена, что ваш сынок уехал, пока восстановила информацию, столько времени потратила ... :confused:

0

492

arisha написал(а):

2й уже был один раз)

Ну наверно я пропустила, сына своего не видела, из всех фото, что мне попадались в основном 3 бат, видать только там есть шпионы... :glasses:

0

493

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Вчера была удивлена, что ваш сынок уехал...

я тоже этому была очень удивлена, но что делать, он принял это решение сам....

0

494

нашла в  нэте:

После того, как официальная часть присяги заканчивается и молодых начинают переводить в боевые роты, то молодым снова приходится принимать неуставную присягу под зорким надзором Дедов и Дембелей. За организацию и проведение всех торжеств отвечают Черепа.

Обычно неуставная Присяга проходит весело. Выполняя приказы, с трудом удерживая равновесие, взбираешься на тумбочку, в одну руку тебе дают швабру, тест новой Присяги ты помнишь наизусть, спасибо Черепам, помогли выучить за ночь. Держа швабру как автомат в положении «к ноге», начинаешь звонко читать текст присяги:
Я салага, бритый гусь, я торжественно клянусь:
Мясо, сахар не рубать, старикам всё отдавать,
Сигареты им носить, и посуду чисто мыть!
Зад шакалам не лизать, целый день шуршать и ржать.
По команде: "Эй, один!", появиться словно джин.
Никогда не тормозить, и про дом родной забыть!http://s5.uploads.ru/t/BTK30.jpg

В каждой роте и в разных войсках, возможно, текст неуставной присяги свой профессиональный Казарма буквально грохотала от хохота «стариков».
но , как  вы  поняли -  в  учебке   такого  нет .  нет  ни  черпаков , ни  дедов.   
нас   сия  чаша   минует!

0

495

--
http://forumsmile.ru/u/d/b/1/db1abb5ce1641b092d3da5882ffaaf69.jpg

+1

496

Ксения Домашева написал(а):

И не говорите! Мы бы тогда не сидели тут, а сидели на чемоданах или уже бы были в Ульяновске

Девочки , кто  остался  дома  и  не  попал  на  присягу  -  миленькие  не  грустите !   у вас  все  встречи  впереди , а  они  от  ожидания  будут  только  желаннее  и  горячее. держитесь  и  крепитесь  дорогие  мои.   может  клип  не  много  скрасит  ваше  ожидание....

Отредактировано Мам-Аня (10.08.2013 23:08)

+4

497

Мам-Аня написал(а):

Девочки , кто  остался  дома  и  не  попал  на  присягу  -  миленькие  не  грустите !   у вас  все  встречи  впереди , а  они  от  ожидания  будут  только  желаннее  и  горячее. держитесь  и  крепитесь  дорогие  мои.   может  клип  не  много  скрасит  ваше  ожидание....

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 02:08:16)

Супер, Супер.Вы просто молодец!!!--
http://forumsmile.ru/u/e/1/2/e123dede5aecebb9d7c4f09d216411bf.jpg

0

498

margaritka 153 написал(а):

Супер, Супер.Вы просто молодец!!!--

Мам-Аня всегда молодец!!! Её клип "Молитва 2013" я смотрю каждый день... и плачу.....

0

499

--
http://forumsmile.ru/u/1/e/b/1ebaa6b8d460ee06e9ec1bc3f7ca6eca.gif

0

500

Светлана Омск написал(а):

Надежда, огромное спасибо Вам за все!!!! Девочки, спасибо Вам всем за поддержку! Я буду по возможности держать  вас в курсе, что с нашими "Питерскими" мальчиками..

мы все будем ждать!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6