я перепутала часть! Часть 42731 это там же?
да,это та же часть,просто номер теперь другой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
я перепутала часть! Часть 42731 это там же?
да,это та же часть,просто номер теперь другой
вот тоже самое я мамочке и сказала.... надеюсь у нас скоро будет пополнение в лице омской мамочки, сынок из 5-2-2....
Мы будем толь рады.
приехали наконецто в Ульяновск. на кпп сказали, что мальчиков ни кого не выпускают и выпускать или впускать ни кого не будут. вот такое вот пироги. ждём завтра.
как добрались?
Мы тоже не поехали, все-таки - 3500 км далеко и дорого, будем надеяться на фото, но пока 2 бат. еще ни разу не фигурировал....
Вот нам бы такие расстояния как 3часа езды, мы бы там жили ....
Вот нам бы такие расстояния как 3часа езды, мы бы там жили ....
И не говорите! Мы бы тогда не сидели тут, а сидели на чемоданах или уже бы были в Ульяновске
Мы тоже не поехали, все-таки - 3500 км далеко и дорого, будем надеяться на фото, но пока 2 бат. еще ни разу не фигурировал....
2й уже был один раз)
Ешкайдарова Лариса
Лариса, Вас давно не видно было....
И не говорите! Мы бы тогда не сидели тут, а сидели на чемоданах или уже бы были в Ульяновске
Однозначно уже там бы были и всех встречали и местных в том числе...
Я неделю пыталась зарегистрироваться. Два e-mail создала. поролей много создавала, в интернете информацию искала.
В таких случаях смотрите,почтовый сервис пожет отправить письмо в спам автоматически,проверяйте папку со спамом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6