ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Спокойной Ночи!!! Завтра Великий День
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Спокойной Ночи!!! Завтра Великий День
ОГО!!!! Девочки, я уже старший лейтенант!!!! так и до Маршала недалеко!!!
Всем Доброго вечера!!! Мне сегодня сынок звонил.Под впечатлением от учений, говорит пакеты с вкусняшками приносят. значит пренимают.
Девочки - ждушечки , завтра ваши мальчики примут присягу и станут настоящими РЯДОВЫМИ РОССИЙСКОЙ АРМИИ !!! Пусть все пройдёт как задумано , кто уехал к сыночкам -всем увидется и пообщатся , а кто будет дома ждать , тем терпения и сил !!! Фото обязательно будут и очень много вы увидите своих мальчиков !!!! Мы с вами , сердце тоже трепещит аж .... У наших был мороз и ветер и то было много фоток , так что дождётесь , всплакнете конечно но это уже будут слёзы радости , правда же !!!! Я завтра до вечера на работе , так что буду с нетерпением ждать вечера и фоток !!!!
Девочки - ждушечки , завтра ваши мальчики примут присягу и станут настоящими РЯДОВЫМИ РОССИЙСКОЙ АРМИИ !!! Пусть все пройдёт как задумано , кто уехал к сыночкам -всем увидется и пообщатся , а кто будет дома ждать , тем терпения и сил !!! Фото обязательно будут и очень много вы увидите своих мальчиков !!!! Мы с вами , сердце тоже трепещит аж .... У наших был мороз и ветер и то было много фоток , так что дождётесь , всплакнете конечно но это уже будут слёзы радости , правда же !!!! Я завтра до вечера на работе , так что буду с нетерпением ждать вечера и фоток !!!!
спасибо огромное за нежные слова!
Всем Доброго вечера!!! Мне сегодня сынок звонил.Под впечатлением от учений, говорит пакеты с вкусняшками приносят. значит пренимают.
Доброго вечера!!! Мне тоже муж сегодня звонил! Тоже про учения рассказывал... Очень понравилось стрелять и гранаты кидать, он в восторге!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Ксения Домашева (10.08.2013 20:19)
Спасибо за поддержку!! Прочитала и прослезилась, очень переживаю что не смогли поехать на присягу
девочки, ловите, фоткала все подряд. какой бат, не знаю, есть и 2, и 3, и 4.
Третий уже узнаю как своих !!!! Какие же они ещё мальчишки !!! Девочки , блин , слёзы сами катятся , за эти 7 месяцев глазки не просыхают ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6