Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

я немного ребят нафоткала у банкомата, сегодня постараюсь выложить...

+1

422

tang74 написал(а):

я немного ребят нафоткала у банкомата, сегодня постараюсь выложить...

будем ждать)как там погода?

0

423

arisha написал(а):

будем ждать)как там погода?

погода оч теплая, даже жарко на солнце. мальчишки тоже все ждали, а те, кто выходил за деньгами, так глазами по нам зырк-зырк, аж до слез!!!!!!! но настроение у них хорошее, все ждут завтрашнего дня. Пока у КПП стояли, через дырочки видели, как они по плацу маршируют туда-сюда.  встретились с нашими форумскими мамочками и девочками! так здорово! нам даже никаких бантиков не понадобилось!!!!!!

+2

424

tang74 написал(а):

погода оч теплая, даже жарко на солнце. мальчишки тоже все ждали, а те, кто выходил за деньгами, так глазами по нам зырк-зырк, аж до слез!!!!!!! но настроение у них хорошее, все ждут завтрашнего дня. Пока у КПП стояли, через дырочки видели, как они по плацу маршируют туда-сюда.  встретились с нашими форумскими мамочками и девочками! так здорово! нам даже никаких бантиков не понадобилось!!!!!!

здорово)к вам хочу... :'(

0

425

tang74 написал(а):

встретились с нашими форумскими мамочками и девочками! так здорово! нам даже никаких бантиков не понадобилось!!!!!!

Конечно не надо, мы же всех уже в лицо знаем.... как бы я тоже хотела к Вам...

+1

426

Отредактировано arisha (10.08.2013 18:59)

0

427

arisha
читай личку....

0

428

tang74 написал(а):

встретились с нашими форумскими мамочками и девочками!

Здорово! Увиделись все! Везучие :'(

0

429

Светлана Омск
Светлана, ну что есть какие-нибудь новости от сыночка? Как они там...

0

430

tang74 написал(а):

Пока у КПП стояли, через дырочки видели, как они по плацу маршируют туда-сюда.  встретились с нашими форумскими мамочками и девочками! так здорово! нам даже никаких бантиков не понадобилось!!!!!!

Завидую белой завистью  :cool: как же вам всем кто поехал повезло, очень рада за всех, и хочууууууу к вам  :jumping:

Отредактировано Анастасия Омск (10.08.2013 18:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6