УХ ТЫ я уже ПРАПОРЩИК, быстро.--
Быстро вы Поздравляю[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
УХ ТЫ я уже ПРАПОРЩИК, быстро.--
Быстро вы Поздравляю[взломанный сайт]
Добрый день, ждушечки!
Это Вам для развлечения:
Наши ребятки перед присягой -Руководство учебки перед присягой -
Вам сын не говорил случайно, дадут им сегодня позвонить или нет?
Добрый день, ждушечки!
Это Вам для развлечения:
Наши ребятки перед присягой
Смешные такие
Всем добрый день!!! Забежала на пару минуточек, все готовим, подготавливаемся к поездке, настроение уже давно чемоданное, в голове каша Главное ничего не забыть. Всем желаю счастливого пути, хорошо доехать и замечательно провести время со своими солдатиками Мы выезжаем в воскресеньу в 3 утра, и скорее всего в воскресенье же поедем обратно.
Вам сын не говорил случайно, дадут им сегодня позвонить или нет?
Когда мы были в учебке, ребятам выдавали телефоны (ради праздника - присяга!!!) и в субботу и в воскресенье. Так что ребята могут позвонить.
Отредактировано Евгения 59 (10.08.2013 15:03)
может уже спрашивали,но я не нашла,а знает кто,во сколько присяга начнётся и во сколько впускать будут?
может уже спрашивали,но я не нашла,а знает кто,во сколько присяга начнётся и во сколько впускать будут?
если не ошибаюсь пускать будут с 8,а присяга в 10
Девочки, привет всем из Ульяновска! только что пришли из части, простояли около КПП больше трех часов БЕЗУСПЕШНО!!! свидания отменили в последний момент БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ причин. кто-то остался передачки отдать, мы решили все завтра. скоропорт нельзя, сказали, что никаких пирожков и т.д. вот такой обломчик...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6