Ну всё, оставляю вас на некоторое время, пойду печь пирог
Я тоже ненадолго оставлю, нужно заставить себя сегодня хотя бы одну из 4-х комнат убрать.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
Ну всё, оставляю вас на некоторое время, пойду печь пирог
Я тоже ненадолго оставлю, нужно заставить себя сегодня хотя бы одну из 4-х комнат убрать.....
На чай, можно приходить?
Конечно
Круто, это надо так встретиться, это точно судьба. Девчонки, а вы зарегестрированы в одноклассниках, у меня там есть несколько фотографий, где я и сын.заходите посмотрите.
Как вы в одноклассниках значитесь????? Как Вас там найти... Проще меня найти, Я - Светлана Малишевская
Круто, это надо так встретиться, это точно судьба. Девчонки, а вы зарегестрированы в одноклассниках, у меня там есть несколько фотографий, где я и сын.заходите посмотрите.
Я зарегистрирована А как вас там можно найти? Я чуть позже обязательно зайду и посмотрю И вы меня найдите - Анастасия Григоренко
Отредактировано Анастасия Омск (10.08.2013 13:20)
Как вы в одноклассниках значитесь????? Как Вас там найти... Проще меня найти, Я - Светлана Малишевская
Я Гейст Моргорита( Емельянова) 35лет Омск будем дружить.
Я Гейст Моргорита( Емельянова) 35лет Омск будем дружить.
Сынок очень сильно на тебя похож, вы как сестра с братом
Нам так все говоря, не верят что я мама.
да мы в воскресение и вечером то же домой А вы от куда едите?
Я из Чувашской Республики, а его мама из Марий Эл. мы просто пока в разных городах живем
И правда, очень-очень похожи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6