Девчонки, как классно, мы все стояли рядом.круто,круто.Меня эмоции счастья переполняют.
Ну вот, на перроне было не до знакомства, смотрели только на своих роднулек, а на форуме познакомились!!! это же ЗДОРОВО!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
Девчонки, как классно, мы все стояли рядом.круто,круто.Меня эмоции счастья переполняют.
Ну вот, на перроне было не до знакомства, смотрели только на своих роднулек, а на форуме познакомились!!! это же ЗДОРОВО!!!!
Маргарита, а Вы если не секрет, что писали
На окне вагона, мы писали что. Мы всегда с тобой, любим. ждём. Дословно не помню.
У меня сейчас такое состояние,всех обнимать, целовать.родню нашла.
А это наш вагон
ЗДОРОВО!!!! мы только Валерку фотографировали, в той суматохе не додумались вагон полностью запечетлить.... Спасибо, Настя, я это фото тоже в альбом сохраню....
ЗДОРОВО!!!! мы только Валерку фотографировали, в той суматохе не додумались вагон полностью запечетлить.... Спасибо, Настя, я это фото тоже в альбом сохраню....
Отредактировано Анастасия Омск (10.08.2013 13:12)
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) margaritka 153 Анастасия Омск Светлана Омск
ОМСК рулит!!!!
А это наш вагон
Круто, это надо так встретиться, это точно судьба. Девчонки, а вы зарегестрированы в одноклассниках, у меня там есть несколько фотографий, где я и сын.заходите посмотрите.
Ну всё, оставляю вас на некоторое время, пойду печь пирог
На чай, можно приходить?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6